正在上传图片(0/1)

精灵2(狗4)拍的杭州雪景

手机看帖 13 1846
杭州,2016年1月21日迎来了第一场雪。这次的雪虽然不算大,但是,在杭州周边的山上却已是白茫茫的一片北国景色。本次航拍是单位的任务,由于是雨夹雪,我用的航拍设备是精灵2和gopro4(2.7K/30)。拍的一般,视频剪辑是同事,请各位见谅。

移动设备:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1Nzk3NDUzNg==.html?from=y1.7-1.2

GOPR0220.MP4_20160128_233247.703 (1).jpg (1.21 MB, 下载次数: 0)

GOPR0220.MP4_20160128_233247.703 (1).jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-29 3#
LZ杭州电视台的?那天我P3P冒雪在东部软件园附近飞,镜头全是水啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-1-29 4#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-29 22:58
LZ杭州电视台的?那天我P3P冒雪在东部软件园附近飞,镜头全是水啊

是的。当时在花港拍的时候P2的机身全是水。雨雪天航拍,我还是头一次,没有经验,没有准备擦水的东西,机身也未采取任何的保护措施,辛亏花港魏庐展厅里那位小姑娘的小半包 餐巾纸,解决了机身、遥控器和监视器湿漉漉的尴尬及危险之隐患。在此,对那位展厅工作人员,深表谢意!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-29 5#
无间道 发表于 2016-1-29 23:26
是的。当时在花港拍的时候P2的机身全是水。雨雪天航拍,我还是头一次,没有经验,没有准备擦水的东西, ...

电工胶带纸贴通气口,另外保护好好主板上的防水贴纸,电池温度要注意,加一下255912980,找大猩猩,他有经验
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-1-29 6#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-29 23:29
电工胶带纸贴通气口,另外保护好好主板上的防水贴纸,电池温度要注意,加一下255912980,找大猩猩,他有 ...

本想以赞美P2的标题发帖,后来仔细一琢磨,发现不妥,怕误导。不过,事实却是如此!DJI的精灵2,其质量真的不错! 那样的恶劣天气都扛住了!赞一个!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-29 7#
无间道 发表于 2016-1-29 23:40
本想以赞美P2的标题发帖,后来仔细一琢磨,发现不妥,怕误导。不过,事实却是如此!DJI的精灵2,其质量 ...

P2是不错啊,可以自己修,价廉物美,可以DIY,P3就一切听DJI了
火星  Inspire 2认证用户 2016-1-30 8#
很喜欢雪.....
wang0000   2016-1-30 9#
单位的机子才敢这么任性的飞啊,
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-1-30 10#
wang0000 发表于 2016-1-30 09:57
单位的机子才敢这么任性的飞啊,

不好意思 ,这架执行单位任务的P2是我的私有财产
wang0000   2016-1-30 11#
无间道 发表于 2016-1-30 10:18
不好意思 ,这架执行单位任务的P2是我的私有财产
哈哈,楼主很有奉献精神啊,,话说单位的又是什么设备呢
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-1-30 12#
wang0000 发表于 2016-1-30 10:36
哈哈,楼主很有奉献精神啊,,话说单位的又是什么设备呢
呵呵,这不叫奉献,这是喜欢。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-30 13#
无间道 发表于 2016-1-30 13:34
呵呵,这不叫奉献,这是喜欢。

LZ是好记者啊,下次搞个航拍杭州的活动?
楼主  Inspire 2 L认证用户 2016-1-30 14#
whereismh370.ye 发表于 2016-1-30 23:00
LZ是好记者啊,下次搞个航拍杭州的活动?
提议不错!有所顾忌的是,非常容易“被一锅端”......
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-30 15#
无间道 发表于 2016-1-30 23:05
提议不错!有所顾忌的是,非常容易“被一锅端”......

都市快报经常干这个,看来没事,况且如果电视台主办,就不用怕
已累计飞行865644米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论