正在上传图片(0/1)

精灵2遥控器无法校准,黄灯常亮。

手机看帖 6 3215
遥控器突然出现开机黄灯常亮,(和电量无关电是充满的。)摆杆无法电机无法启动。RC System Assistant_1.2和Assistant_3.8两个软件中都校准过没用,希望遇到这个问题的朋友来解答一下,或者说说校准过程中要注意什么问题。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-2-3 3#
楼主校准中遥控器摇杆一定要达到最大范围,左上、右上、左下、右下四个位置都要达到极限,且左上角拨轮也要拨到两个极限位置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-3 4#
夏清 发表于 2016-2-3 17:41
楼主校准中遥控器摇杆一定要达到最大范围,左上、右上、左下、右下四个位置都要达到极限,且左上角拨轮也要 ...
有没有具体操作的图示或是视频,操作了还是没用。不知道哪里出了问题或是遥控器出问题了。
夏清  超级版主 2016-2-3 5#
breezboy 发表于 2016-2-3 17:52
有没有具体操作的图示或是视频,操作了还是没用。不知道哪里出了问题或是遥控器出问题了。
...
没有相关视频哦,您是否是在调参软件登陆了的情况下校准的呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-3 6#
夏清 发表于 2016-2-3 17:58
没有相关视频哦,您是否是在调参软件登陆了的情况下校准的呢
是的,登录了注册的账号。
夏清  超级版主 2016-2-3 7#
breezboy 发表于 2016-2-3 18:00
是的,登录了注册的账号。
建议先在RC调参,再在phantom 2调参中进行校准,如果尝试过多次都不能解决此问题,建议拨打400 7000 303转1,我们会协助您解决此问题。
楼主   2016-2-3 8#
夏清 发表于 2016-2-3 18:11
建议先在RC调参,再在phantom 2调参中进行校准,如果尝试过多次都不能解决此问题,建议拨打400 7000 303转 ...
好吧,电话之前打过2个的,问题还是没用解决。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论