正在上传图片(0/1)

精灵2挂红外成像仪

手机看帖 19 2621
悟有这个配件了,精灵的呢?我估计DJI肯定是不会出了,有钱的肯定不会用精灵做载机,没钱的买不起红外成像仪

我感觉FLIR的产品性价比要比福禄克的高出一大截,价格便宜,分辨率还高
公司买的福禄克TI90 80*80的分辨率就要9000,感觉噪点很多
FLIR的没用过,但是感觉成像要清晰许多(行外人的看法)
因为前段时间发过相关帖子时很多人问起过,今天看好有看到成品机,就拿过来分享下
至于哪里买,我也不好做广告,上淘宝搜去吧
会不会有抢了DJI的风头?不会删我帖吧???

下面是25000的分辨率为336*256的标准配置
(不包含载机,载机加电池我估计5000足够了,所以完整的一套就是30000,还是很实惠的)
PS:有些人觉得可能会很贵很贵,我在天猫看到的FLIR的E8 分辨率是 红外图像质量: 320x240像素  
价格是42000,看到这个你就不会觉得贵了吧
三轴稳定无刷云台 搭配FLIR TAU2系列红外热像仪。并可搭配TF存储模块。
高度集成,一体设计。稳定性好。画面清晰稳定。实时AV图传模拟视频。并可根据遥控,存储8-14位RAW格式无损数字图像。(容量为32G)。
镜头方面标配13mm镜头,可根据客户实际需要调整为9mm、19mm等,价格略有浮动。
机芯方面提供336*256和640*512两种标配。如需安装OSD最高温度跟踪模块
(检测当前画面中中最高温度的点,并以光标标出,屏幕中显示温度数值),则需升级为全屏测温版热像仪。
包装清单:
1.FLIR TAU红外热像仪*1
2.FLIR 红外镜头*1 (焦距可选)
3.TF数字图像采集存储模块一套(内含32G存储卡)*1
4.三轴陀螺稳定无刷云台*1
5.配套说明书、GUI软件、RAW图像软件
6.OSD最高温度跟踪板 注意:此项为选配,需额外购买

为避免广告嫌疑,关键的部位我都打码了,只是觉得这个很好,也许有些个人爱好者喜欢这个呢
老实说,这个适合晚上山上搜救!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-2-15 3#
30000多的精灵在天上飞
不敢想象,万一摔下来..........
664564224   2016-2-15 4#
效果如何?挂得住吗?
楼主   2016-2-15 5#
集成了三轴云台我觉得很实用,不然就是晃阿晃的画面 所以要买成品
楼主   2016-2-15 6#
664564224 发表于 2016-2-15 10:34
效果如何?挂得住吗?
负载肯定没问题的,我没买过,所以不得而知
zhangwenyuan  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-15 7#
我觉得这个可行
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-15 8#
DJI的flir(貌似就是这种)要10W挂在悟上,这个明显简便低成本
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主   2016-2-15 9#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-15 11:03
DJI的flir(貌似就是这种)要10W挂在悟上,这个明显简便低成本
你说的是禅思XT 相对来讲10W可能在软件上有优化了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-15 10#
挺贵啊,有些舍不得,如果是我操作上天后我的小手肯定会一抖一抖的,
linda 发表于 2016-2-15 11:10
你说的是禅思XT 相对来讲10W可能在软件上有优化了

10w只是把相机壳上装了个云台而已~
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
fbirui007  X5S认证用户 2016-2-15 12#
红外热像仪比机子贵,楼主怎么想的
学习了
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-15 14#
实时效果如何,楼主不妨上几张图来看一下!这个确实适合搜救使用!就想看看楼主这个拍摄的效果!!!
楼主   2016-2-15 15#
fbirui007 发表于 2016-2-15 11:52
红外热像仪比机子贵,楼主怎么想的
飞机只是载机
楼主   2016-2-15 16#
JasonSky 发表于 2016-2-15 13:23
实时效果如何,楼主不妨上几张图来看一下!这个确实适合搜救使用!就想看看楼主这个拍摄的效果!!! ...
抱歉 我还没买过 因为暂时用不到啊
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-15 17#
linda 发表于 2016-2-15 14:39
抱歉 我还没买过 因为暂时用不到啊

fbirui007  X5S认证用户 2016-2-16 18#
精灵2万磁王,机子失控飞丢,热成像仪怎么找回呢
楼主   2016-2-16 19#
fbirui007 发表于 2016-2-16 11:19
精灵2万磁王,机子失控飞丢,热成像仪怎么找回呢
精灵2带狗在干活的现在不在少数
chijincan  Inspire 1认证用户 2016-2-16 20#
少了图片不经典了   上热成像图片才行。
玩热成像的一般都是打猎的多 不知楼猪有没有打猎
fbirui007  X5S认证用户 2016-2-17 21#
linda 发表于 2016-2-16 16:26
精灵2带狗在干活的现在不在少数
反正我去年8月18日精灵2挂GoPro4Black 20米内水平距离,100高度降落过程中突然往一个地方狂飞,最终飞丢详情见这链接http://bbs.dji.com/thread-22164-1-1.html
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论