正在上传图片(0/1)

phantom 2 vision的问题还有人搭理吗?

手机看帖 7 1674
app DJI VISION中,电池信息没有……返航高度设置失败...请问怎么回事……

补充,正版电池,循环3次。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2016-2-17 3#
不是说老的机子可以换P3S麽 不知道这个活动还有没有
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-17 4#
linda 发表于 2016-2-17 09:30
我的已经拆机改装了。您对我的问题有没有什么见解
秋香  管理员 2016-2-17 5#
电池获取不到尝试用酒精擦拭探针重新插拔一下试试
高度设置后要按回车确定的哦,或者尝试更换输入法试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-17 6#
linda 发表于 2016-2-17 09:30
這是上年尾的活動,而且只是拿80部出來給所有p2和P2v+的老客戶抽
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-17 7#
秋香 发表于 2016-2-17 09:56
电池获取不到尝试用酒精擦拭探针重新插拔一下试试
高度设置后要按回车确定的哦,或者尝试更换输入法试试 ...
谢谢。会不会是飞控或者蛋蛋的问题呢?毕竟机器我拆过好多次了...
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-2-17 8#
P2V的飛行資訊, 是透過蛋蛋發無線訊號到遙控的中繼. 他後面那條線, 設計有瑕疵, 會因為蛋蛋多次的上下轉動而造成內部纖細訊號線折損. 我的就是這樣變成訊號時有時無, 換了那條線就完全恢復. 我是很早就有買備品, 所以還可以換, 你的話可能要DJI協助了.

這問題一年多前就反映給當時的售後, 還答應要協助我解決, 結果幾封信件之後就石沉大海, 那些信我應該還留著呢.

這是設計問題, 你把蛋蛋上下轉, 就可以發現那線是怎麼被折磨的, 那個 90度彎角真的不好. 那線很容易換, 只要買得到就好.
換線前, 返航高度無法設, 電池資訊全無, GPS訊號抓不齊, 返航點無法顯示......., 害我不敢飛. 換了完全恢復.
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-2-17 9#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-2-17 14:16
P2V的飛行資訊, 是透過蛋蛋發無線訊號到遙控的中繼. 他後面那條線, 設計有瑕疵, 會因為蛋蛋多次的上下轉動 ...
感谢!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论