正在上传图片(0/1)

精灵2v+的画面图传不显示一直加载急求帮助

手机看帖 12 7316
今天跟同事出来自驾游到了景点开小精灵然后发现app的图传死活不出来一直加载中,但是拍照视频功能都正常,所以只能盲飞,晚上看了拍的素材发现都不能要,求助各位这是什么问题,跟app最新版本有关系吗,已经折腾2个小时没搞定,重新绑定中继器、重新下载APP、升级中继器全部都试过了还是不行,求助什么原因啊,明天还要继续航拍的,求大神跟管理员帮忙解答下

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-2-24 3#
重新綁定看看.
楼主   2016-2-24 4#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-2-24 23:26
重新綁定看看.
重新绑定过了不管用
da20161818   2016-2-25 5#
我的也是这样
秋香  管理员 2016-2-25 6#
如果尝试重新绑定中继器还是不起作用,建议您拨打400 7000 303转1与我们技术支持的相关同事取得联系,我们会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-26 7#
秋香 发表于 2016-2-25 10:00
如果尝试重新绑定中继器还是不起作用,建议您拨打400 7000 303转1与我们技术支持的相关同事取得联系,我们 ...
打过电话了,贵司客服态度真是不敢恭维。问题也没解决。唉
秋香  管理员 2016-2-27 8#
小伟同学 发表于 2016-2-26 20:22
打过电话了,贵司客服态度真是不敢恭维。问题也没解决。唉
此话怎讲?如果重新绑定也还是没用的,一般我们是建议寄回我们检测的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
964644033@qq.co   2016-5-27 9#
秋香 发表于 2016-2-27 15:00
此话怎讲?如果重新绑定也还是没用的,一般我们是建议寄回我们检测的
我的也是这个样子,图传不显示但是能控制云台和拍照,后来重置中继器后,重新绑定后,搜不到中继器信号,闲鱼收了个中继器后,绑定能搜到信号了,但是打开app显示未连接,求解决方法
秋香  管理员 2016-5-27 10#
964644033@qq.co 发表于 2016-5-27 15:42
我的也是这个样子,图传不显示但是能控制云台和拍照,后来重置中继器后,重新绑定后,搜不到中继器信号, ...
建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题
康桥夜谈  Osmo认证用户 2016-9-16 11#
楼主,我和你一样的问题,你是怎么解决的?
apple2500   2017-1-25 12#
康桥夜谈Osmo2016-9-16 13:54
楼主,我和你一样的问题,你是怎么解决的?
同样的问题!!!应该不是个例!
飞天小猴子   2017-4-5 13#
apple25002017-1-25 10:44
同样的问题!!!应该不是个例!
这个问题无论是百度搜,还是dji搜都有很多,显然不是个例。
SKY2008   2020-9-21 14#
“楼主:你好!我目前是跟你一样的机型,也遇...”,主题“DJI VISION 2+ 无法实时图像回传”
             盼 回复
                                             万分感谢!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论