正在上传图片(0/1)

为什么就是我的屏就是有缺陷 cs550

手机看帖 21 2034
前天刚买的crystalsky cs550,昨天第一天用就已经这么多问题了。而且客服的回应都这么慢,真心急死人
这是手机翻拍屏幕(悟1)
cs550的版本
HD的设置
切换台的画面
切换台的小图
然后 急死人的客服。又打电话又微信都是等等等
一个电话比一个电话绝望
隔了一小时回复我说都是解决不了。要等技术去解决
微信端更吹涨
我说的是悟1遥控手柄输出的信号 人家收不到720p
最后有亮点!死机了...死机...死!
cs550强到拔掉电池和数据线都可以继续死机,电杠杠地!就是不让你重启
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2017-9-17 3#
对着画面向下划动一下有惊喜,我还巴不得这东西能往导演监输出呢
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-17 4#
OsitaLV悟22017-9-17 14:16
对着画面向下划动一下有惊喜,我还巴不得这东西能往导演监输出呢
试过。我以为可以像手机一样。结果不能全屏
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-17 5#
5.5寸是可以通过tupe-c供电的,所以你拔掉电池后还得把高亮屏与遥控器的连接断开。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-17 6#
Ghost-JerryMavic Pro2017-9-17 16:50
5.5寸是可以通过tupe-c供电的,所以你拔掉电池后还得把高亮屏与遥控器的连接断开。
请看,数据线在哪里
冬瑞  超级版主 2017-9-17 7#
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
尔东炜  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-9-17 8#
大疆的客服很不专业,很不敬业,着实让人蛋疼!也让大疆为之蒙羞!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-17 9#
冬瑞超级版主2017-9-17 17:29
好的,謝謝。希望有結果後會有人通知我一聲
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-17 10#
尔东炜Mavic Pro2017-9-17 19:38
大疆的客服很不专业,很不敬业,着实让人蛋疼!也让大疆为之蒙羞!
主要是接電話,轉達問題和回覆。希望可以再提升好的體驗感
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-17 11#
尔东炜Mavic Pro2017-9-17 19:38
主要是接電話,轉達問題和回覆。希望可以再提升好的體驗感
冬瑞  超级版主 2017-9-18 12#
梁光光悟12017-9-17 20:00
好的,謝謝。希望有結果後會有人通知我一聲
冬瑞会跟进的,确认后在这里回复您。
冬瑞  超级版主 2017-9-18 13#
楼主,您好,已帮您核实,目前crystalsky 暂时无法关闭osd信息吗,后续我们会进行优化的。
您可以将连接线练到悟1遥控器的HDMI接口试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-18 14#
冬瑞超级版主2017-9-18 18:08
楼主,您好,已帮您核实,目前crystalsky 暂时无法关闭osd信息吗,后续我们会进行优化的。
您可以将连接线练到悟1遥控器的HDMI接口试试。
那天也试过了。切换台花屏,根本都用不到遥控手柄的hdmi
冬瑞  超级版主 2017-9-19 15#
梁光光悟12017-9-18 22:27
那天也试过了。切换台花屏,根本都用不到遥控手柄的hdmi
楼主的意思是连接HDMI也关闭不了OSD信息吗?花屏是什么情况下发生的呢?烦请录取视频我们看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-19 16#
冬瑞超级版主2017-9-19 18:43
楼主的意思是连接HDMI也关闭不了OSD信息吗?花屏是什么情况下发生的呢?烦请录取视频我们看看。
那天没有录到遥控手柄的视频。因为主要解决cs550的问题为主。
大鹏大月月鸟  Air 2s认证用户 2017-9-20 17#
梁光光悟12017-9-19 18:53
那天没有录到遥控手柄的视频。因为主要解决cs550的问题为主。
我的Mavic也是一样的,精灵加了HDMI输出模块,只有从遥控器上面的HDMI输出是纯净的,我猜测crystalsky目前无法输出纯净的画面,Mavic向上画也是有部分OSD信息的,很蛋疼,只能等固件解决,你从遥控器手柄输出给切换台花屏的原因,有可能是输出的只是720P的画面,而切换台设置的是1080P,切换台必须统一所有视频源的分辨率和帧率才可以
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-20 18#
fans4ed92e60精灵32017-9-20 10:56
我的Mavic也是一样的,精灵加了HDMI输出模块,只有从遥控器上面的HDMI输出是纯净的,我猜测crystalsky目前无法输出纯净的画面,Mavic向上画也是有部分OSD信息的,很蛋疼,只能等固件解决,你从遥控器手柄输出给切换台花屏的原因,有可能是输出的只是720P的画面,而切换台设置的是1080P,切换台必须统一所有视频源的分辨率和帧率才可以
對!看你也是行內人
冬瑞  超级版主 2017-9-20 19#
fans4ed92e60精灵32017-9-20 10:56
crystalsky直接关闭OSD信息的功能我们已反馈给相关同事,后续会进行优化哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-9-20 20#
冬瑞超级版主2017-9-17 17:29
今天用手機拍了視頻。有其他問題想反應例如指南針的問題,還有雲台在大風中會電機過載的情況。請問如何發給你?
冬瑞  超级版主 2017-9-21 21#
梁光光悟12017-9-20 17:24
今天用手機拍了視頻。有其他問題想反應例如指南針的問題,還有雲台在大風中會電機過載的情況。請問如何發給你?
视频及照片都可以直接上传到这里的。也可以上传到网盘,给我链接我下载看看。还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服的。
大鹏大月月鸟  Air 2s认证用户 2017-9-21 22#
梁光光悟12017-9-20 15:45
對!看你也是行內人
哈哈哈,同是行业沦落人
楼主  Inspire 1认证用户 2017-10-9 23#
到今天了,都還沒有答复。唉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论