正在上传图片(0/1)

高亮屏连接“晓”,倒屏后指南针没有颠倒,是反的。希望工程师关注一下。

手机看帖 13 992
指南针反,是不是一个缺陷!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 3#
连接“御”后指南针是反的吗?用过有“御”的请发个声。
夏清  超级版主 2017-9-18 4#
楼主您好,请问您spark版本号、高亮屏版本号是多少呢?能否截图我看看
spark目前还不知道高亮屏哦;
您说的“倒屏”是点击了高亮屏中旋转屏幕180°还是没有点击,直接旋转了呢?
老自由人  DJI Air 3认证用户 2017-9-18 5#
夏清超级版主2017-9-18 11:00
楼主您好,请问您spark版本号、高亮屏版本号是多少呢?能否截图我看看
您说的“倒屏”是点击了高亮屏中旋转屏幕180°还是没有点击,直接旋转了呢?
高亮屏支持“晓”了吗?谢谢回复 。。。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 6#
我说的倒屏是180度旋转以后。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 7#
老自由人Mavic Pro2017-9-18 13:33
版本都是最新的
老自由人  DJI Air 3认证用户 2017-9-18 8#
版本最新的,需要专用数据线吗?谢谢 !!!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 9#
机头朝上,指南针向下;机头朝下指南针向下。左右也是颠倒。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 10#
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 11#
老自由人Mavic Pro2017-9-18 14:10
版本最新的,需要专用数据线吗?谢谢 !!!
可以用数据线,也可以Wi-Fi连接。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 12#
夏清:请关注一下!
夏清  超级版主 2017-9-18 13#
老自由人Mavic Pro2017-9-18 13:33
目前还不支持
夏清  超级版主 2017-9-18 14#
fans492beb22精灵4 Pro2017-9-18 14:25
夏清:请关注一下!
楼主,您反馈的情况我已经转达给相关同事了,目前spark还不支持高亮屏哦
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-18 15#
夏清超级版主2017-9-18 19:41
楼主,您反馈的情况我已经转达给相关同事了,目前spark还不支持高亮屏哦
我测试下来,出了指南针相反,其他可用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论