正在上传图片(0/1)

crystalsky安装DJI Go4 4.1.9,显示分辨率有问题

手机看帖 8 1456
crystalsky安装DJI Go4 4.1.9,显示分辨率有问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-25 3#
楼主,您好,您说的是显示设备未连接还是什么问题呢?您文字中显示分别率有问题可以详细描述一下吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-9-25 4#
冬瑞超级版主2017-9-25 14:10
楼主,您好,您说的是显示设备未连接还是什么问题呢?您文字中显示分别率有问题可以详细描述一下吗?
外接优盘装了4.1.9的,默认的开机界面变成放大的感觉,而且还有扭曲,
大羊羊  Inspire 1认证用户 2017-9-25 5#
高亮屏的APP是专用的,你这么做还有其他问题呢
楼主  Goggles认证用户 2017-9-25 6#
大羊羊悟12017-9-25 18:51
高亮屏的APP是专用的,你这么做还有其他问题呢
还会有啥问题?炸鸡??
冬瑞  超级版主 2017-9-25 7#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-25 15:11
外接优盘装了4.1.9的,默认的开机界面变成放大的感觉,而且还有扭曲,[图片]
您好,请不要直接下载通用版DJI GO 4的APP到crystalsky上使用,crystalsky自带的APP是我们做过优化的,跟通用版是不一样的。
楼主  Goggles认证用户 2017-9-25 8#
冬瑞超级版主2017-9-25 19:46
您好,请不要直接下载通用版DJI GO 4的APP到crystalsky上使用,crystalsky自带的APP是我们做过优化的,跟通用版是不一样的。
[图片]
通用版都到4.1.9了,Crystalsky的专属版才4.1.6,DJI自家的东西升级怎么只有慢啊,搞不懂啊
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-9-25 9#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-25 20:30
通用版都到4.1.9了,Crystalsky的专属版才4.1.6,DJI自家的东西升级怎么只有慢啊,搞不懂啊
硬件不一样,下载通用版本会出现各种bug
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-9-25 10#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-25 20:30
按照您的思维的话,天下所有的安卓rom都应该统一了,哈哈,怎么找也得看哥哥厂家的配置吧,哈哈,就算是厂家配置,同一个硬件之间也有不同的软件不是。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论