正在上传图片(0/1)

CrystalSky屏放电BUG

手机看帖 10 1500
使用CS屏有几天了,飞了一次,有时候看看缓存视频神马的。昨天发现个小bug

正常情况下屏幕有两种关机模式
1.轻按电源键 软关机-待机状态
2.长按电源键 关闭所有应用及电源

2没有问题。1发现了点问题,正常在应用或者主页面时候轻按关机待机没有啥问题。昨天我在DJI GO4的编辑器浏览视频缓存的时候,暂停视频以后直接按关机键软关机,今早发现CS屏幕内部电池及外部电池电量全都耗尽了,而且用手摸上去屏幕还是温热的。。。。

希望官方尽快修复这个BUG

另外内部电池貌似已经无法充电了。。。

另外能不能开放些权限,比如可以安装DronePan 王者荣耀神马的,这样的话应该还会刺激一部分用户购买哦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-5 3#
楼主,节日快乐,感谢您的反馈,您的CrystalSky目前固件是多少呢?我已转告相关同事核实跟进了。
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-5 4#
冬瑞超级版主2017-10-5 18:05
楼主,节日快乐,感谢您的反馈,您的CrystalSky目前固件是多少呢?我已转告相关同事核实跟进了。
有更新就更了。另外今天出了两个小状况,1是在飞行中途出现指南针错误需要校准提示,然后几秒钟就没了。还有就是我悬停在头顶上用用手机连DRONEPAN拍个全景图以后再接回CS屏幕,遥控器失控,关闭重启之后才恢复正常。
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-6 5#
冬瑞超级版主2017-10-5 18:05
另外还有一个问题! 本来CS屏幕有内置电池的,不插遥控器,不插电池可以开机,但现在我已经充完电正常使用一次,并且电池在屏幕上插了12小时以上。貌似内部电池没有充电,不插电池和遥控器已经无法开机了!
582600072.qq  DJI RSC 2认证用户 2017-10-6 6#
哦哦                       
春媚  超级版主 2017-10-9 7#
暂时没相机精灵4 Pro2017-10-5 19:39
有更新就更了。另外今天出了两个小状况,1是在飞行中途出现指南针错误需要校准提示,然后几秒钟就没了。还有就是我悬停在头顶上用用手机连DRONEPAN拍个全景图以后再接回CS屏幕,遥控器失控,关闭重启之后才恢复正常。
楼主,起飞之前是否有做指南针校准呢?另外,看一下是否只是在这个环境下出现此提示,其他地方是否正常,校准指南针以后有没有复现此问题呢?您说的失控,应该是APP出现卡死了,是么?
春媚  超级版主 2017-10-9 8#
暂时没相机精灵4 Pro2017-10-6 11:55
另外还有一个问题! 本来CS屏幕有内置电池的,不插遥控器,不插电池可以开机,但现在我已经充完电正常使用一次,并且电池在屏幕上插了12小时以上。貌似内部电池没有充电,不插电池和遥控器已经无法开机了!
内置电池无法单独正常开机的,可以连接遥控器,开启遥控器可开机;或者,连接外置电池,长按单独开机。遥控器不会给内置电池充电的,需要安装外置电池才能给内置电池充电。
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-10 9#
春媚超级版主2017-10-9 14:06
内置电池无法单独正常开机的,可以连接遥控器,开启遥控器可开机;或者,连接外置电池,长按单独开机。遥控器不会给内置电池充电的,需要安装外置电池才能给内置电池充电。
我确定之前我不装电池,不插遥控器,可以开机的哇
冬瑞  超级版主 2017-10-10 10#
暂时没相机精灵4 Pro2017-10-10 01:31
我确定之前我不装电池,不插遥控器,可以开机的哇
楼主的版本是多少呢?
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-14 11#
冬瑞超级版主2017-10-10 12:10
楼主的版本是多少呢?
现在是最新啊
楼主的屏内电池解决了吗?我也同问
收藏 点赞 评论
回复: