正在上传图片(0/1)

如何加好友

手机看帖 11 257
今天刚500积分,却不知道怎么加好友,有没有大神帮助一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-8-11 2#
点头像下“+好友”。
摩卡  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 4#
点进去看其他飞友的作品时,在右上角头像的下方有个“加好友”,直接加就行了。
摩卡  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 5#
两个方法,都是要到飞友的作品页面去加。
①点进飞友的作品,在页面右上角头像下方的位置有个“+好友”,点了就可以加。
②点飞友的头像,进到他的主页面,右侧“TA的主题”,任选一个点进去,之后还是在页面右上角头像下方的位置有个“+好友”,点了就可以加。
摩卡  DJI Mini 3认证用户 2023-8-12 6#
可以参考这两种方法(以别人加你为例)

楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-12 7#
摩卡Osmo Action 48-12 17:49
可以参考这两种方法(以别人加你为例)
[图片]
[图片]
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-8-16 8#
djiuser_abHAeJR  DJI Air 3认证用户 2-5 22:15 9#
摩卡Osmo Pocket 32023-8-12 09:27
两个方法,都是要到飞友的作品页面去加。
①点进飞友的作品,在页面右上角头像下方的位置有个“+好友”,点了就可以加。
②点飞友的头像,进到他的主页面,右侧“TA的主题”,任选一个点进去,之后还是在页面右上角头像下方的位置有个“+好友”,点了就可以加。
必需要手机吗,带屏摇控可以吗?
摩卡  DJI Mini 3认证用户 2-6 07:25 10#
djiuser_abHAeJR2-5 22:15
必需要手机吗,带屏摇控可以吗?
带屏控要看有没有内置浏览器,只要能打开电脑网页版的大疆社区就行,手机浏览器可以把“浏览器标识”切成“桌面版”,因为电脑网页版和手机网页版的界面会不一样。
djiuser_abHAeJR  DJI Air 3认证用户 2-6 09:20 11#
摩卡Osmo Pocket 32-6 07:25
带屏控要看有没有内置浏览器,只要能打开电脑网页版的大疆社区就行,手机浏览器可以把“浏览器标识”切成“桌面版”,因为电脑网页版和手机网页版的界面会不一样。
谢谢啦????
djiuser_abHAeJR  DJI Air 3认证用户 2-6 09:21 12#
摩卡Osmo Pocket 32-6 07:25
谢谢
已累计飞行1000424米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论