正在上传图片(0/1)

官方维修更换云台组件后都不测试就发回

手机看帖 12 1867
Air2拍摄视频画面抖动,自费给官方维修更换云台组件后,竟然都不测试就发直接发回,满怀期待跑出去飞,连接后直接出现多个报错:云台标定错误,请重启飞机,或联系售后服务(Code:40011).下视传感器标定异常(Code:180003),致电大疆客服按照指引下载调参软件Assistant 2 ,按照操作指引,仍然无法消除报错。几次云台校准后让然摄像头是歪的(往右偏,得了歪脖子病一样),最后不得不再次寄回大疆售后处理。两次返厂,来来回回浪费十几天时间,真是无语至极。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-10-24 3#

AIR2官方更换云台组件,不测试就发回

Air2拍摄视频画面抖动,自费给官方维修更换云台组件后,竟然都不测试就发直接发回,满怀期待跑出去飞,连接后直接出现多个报错:云台标定错误,请重启飞机,或联系售后服务(Code:40011).下视传感器标定异常(Code:180003),致电大疆客服按照指引下载调参软件Assistant 2 ,按照操作指引,仍然无法消除报错。几次云台校准后摄像头仍然是歪的(往右偏,得了歪脖子病一样),最后不得不再次寄回大疆售后处理。两次返厂,来来回回浪费十几天时间,真是无语至极。
夏清  超级版主 2022-10-24 4#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您提供一下相关案例号,夏清这边帮您查询具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2022-10-24 5#
官方售后维修,能糊弄就糊弄
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-25 6#
这不奇怪,我曾经换新回来的新机第一次飞就发现是有严重电调问题没修好的翻新机,换第二台才正常
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-10-25 7#
这个是不是售后只换了件,然后没给调试和测试就发出来了啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-10-25 8#
夏清超级版主10-24 16:46
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您提供一下相关案例号,夏清这边帮您查询具体情况。
案例号: CAS-10914196-V1X7Q1,第二次寄回给你们处理,还要强制重复收取维修费?这是什么霸王条款?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-10-25 9#
姿态模式DJI Mavic 310-24 17:54
官方售后维修,能糊弄就糊弄
昨天下午跟客服投诉了15分钟。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-10-25 10#
摄影坤DJI Mini 210-25 08:28
这个是不是售后只换了件,然后没给调试和测试就发出来了啊
对的,官方回复说我是选择性的维修,他们只负责更换零件不负责修完测试,功能是否正常,全凭你自己运气。
夏清  超级版主 2022-10-25 11#
Ryan-泰能吃Mavic Air 210-25 09:56
案例号: CAS-10914196-V1X7Q1,第二次寄回给你们处理,还要强制重复收取维修费?这是什么霸王条款?
您好,很抱歉给您带来不好的体验。经核实,您的设备已按照您的要求处理并已发货,烦请您留意一下物流信息。
冷眼观世   2022-10-28 12#
楼主好,自费更换云台组件多少钱呀,我的也是过保了,现在拍摄没有以前清楚了,想着返厂检修一下
djiuser_QcnRIHF   2023-4-1 13#
我跟你差不多的遭遇,人都要被大疆气死了
djiuser_QcnRIHF   2023-4-1 14#
我正常使用200顿公里的飞机发过去检查,回来软件硬件全异常了,找谁说理去
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论