正在上传图片(0/1)

Air和mini3选哪个好?

手机看帖 29 6407
现在Air和mini3选哪个好,预算不是太多
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-1-15 3#
选新不选旧
air的抗风性好点
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-15 4#
选Air 2s或者等Air 3 。mini系列全是漏洞网上很多,相比之下,Air更专业,更省心,尽管贵一点,但是一分价钱一分货。
等air3吧
Hu Hua ze  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-1-19 6#
风花血雨DJI Mavic 31-15 08:23
选Air 2s或者等Air 3 。mini系列全是漏洞网上很多,相比之下,Air更专业,更省心,尽管贵一点,但是一分价钱一分货。
m3p还好
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-1-23 7#
对啊
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-1-26 8#
作为一个2s和mini3p都用过的人,我更推荐2s。mini3p的品控一般,镜头起雾事件楼主应该也知道。反观2s,至今依然是性价比之王,有1英寸的大底,现在买不带屏畅飞套跟mini3p带屏长续航配件包差不多(7000露头),况且2s抗风性更好。说实话,2s的手感确实比mini3p好。(现在买2s的不带屏畅飞套+rc小白控比单独买2s的带屏畅飞套还便宜,因为有优惠)(个人还是推荐2s)
Air3单机可能要7000出头
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-30 10#
镜花水月DJI Mini 31-26 10:53
作为一个2s和mini3p都用过的人,我更推荐2s。mini3p的品控一般,镜头起雾事件楼主应该也知道。反观2s,至今依然是性价比之王,有1英寸的大底,现在买不带屏畅飞套跟mini3p带屏长续航配件包差不多(7000露头),况且2s抗风性更好。说实话,2s的手感确实比mini3p好。(现在买2s的不带屏畅飞套+rc小白控比单独买2s的带屏畅飞套还便宜,因为有优惠)(个人还是推荐2s)
mini3p比2s的最大优势就是长续航、可以竖拍了,其他我觉得就没什么了。
需不需要4g模块
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-30 12#
我也比较了好久,最终选择了名mini3pro,看个人需求吧,因为air2不能竖拍,其他功能都差不多,镜头起雾没碰到,我的生产是11月的,室内20度,到室外零下20度,飞了几次没碰到起雾,如果只是拍个片子,发个抖音啥的,绝对够用,直接竖拍,省去好多后期麻烦,如果是要搞专业创作,就选air2吧
等air3,或者和我一样买mini3pro
我有小道消息,听说Air3要在2023年5月出,单机要12888,能拍5.8K,240针,配备 ⅜ 影像传感器,有上下左右前后避障,能配全新的RC pro+带平遥控器或V3飞行眼镜,穿越摇杆有O4图传最远飞25公里,续航最长50分钟,拥有地平线增稳,超级地平线增稳,超级地平线增稳+单机12888,带V3飞行眼镜,穿越摇杆价格是18888,带RC pro+是16888
djiuser_GeD23WS   2023-1-30 15#
yxx5DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-30 17:00
我有小道消息,听说Air3要在2023年5月出,单机要12888,能拍5.8K,240针,配备 ⅜ 影像传感器,有上下左右前后避障,能配全新的RC pro+带平遥控器或V3飞行眼镜,穿越摇杆有O4图传最远飞25公里,续航最长50分钟,拥有地平线增稳,超级地平线增稳,超级地平线增稳+单机12888,带V3飞行眼镜,穿越摇杆价格是18888,带RC pro+是16888
djiuser_GeD23WS   2023-1-30 16#
yxx5DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-30 17:00
要是o4我猜20公里
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-1-30 17#
罗巴乔Air 2s1-30 15:01
mini3p比2s的最大优势就是长续航、可以竖拍了,其他我觉得就没什么了。
是的,而且mini3p抗风性还更好
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-31 18#
镜花水月DJI Mini 31-30 22:16
是的,而且mini3p抗风性还更好
mini3p比2s的抗风性更好?这个我还真没有测试过。
djiuser_GeD23WS1-30 20:41
要是o4我猜20公里
5月看
Melor  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-1-31 20#
一个航拍无人机还需要穿越机的设备?有点6啊
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-1-31 21#
等A3
不太可能吧,那御3还怎么卖啊
我买了一个mini3 pro,买新不买旧
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-1-31 24#
你是认真的吗!那还不如御3!比御3还贵,我觉得air系列不会超过御3的价格
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-1-31 25#
罗巴乔Air 2s1-31 08:26
mini3p比2s的抗风性更好?这个我还真没有测试过。
额,之前打错了,应该是2s抗风性更好...
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-1 26#
镜花水月DJI Mini 31-31 22:40
额,之前打错了,应该是2s抗风性更好...
吓我一跳
炸鸡,好吃1-31 18:29
你是认真的吗!那还不如御3!比御3还贵,我觉得air系列不会超过御3的价格
air2S能拍5.4K,不比御3强吗御3最多拍5.2K,你想想
豌豆国王1-31 17:51
不太可能吧,那御3还怎么卖啊
把前辈的命割了,你看御三就把御二就它的割了命,一代比一代胖强
MelorDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-31 10:36
一个航拍无人机还需要穿越机的设备?有点6啊
大疆无所不能
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-5 30#
yxx5DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-1 13:01
air2S能拍5.4K,不比御3强吗御3最多拍5.2K,你想想
别看这种 御3 5.1k画质没4k好 4k是超采样的 然后4/3英寸传感器和1英寸传感器能比吗
LUCAS---DJI Mini 32-5 10:23
别看这种 御3 5.1k画质没4k好 4k是超采样的 然后4/3英寸传感器和1英寸传感器能比吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论