正在上传图片(0/1)

2023年春节后高原上首飞,希望air2s能开放1000米高度

手机看帖 18 1868
2023年春节后高原上首飞,希望air2s能开放1000米高度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梨小贺  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-2-12 3#
同样希望,不过感觉够呛呢
咔咔鱼  Air 2s认证用户 2023-2-13 4#
顶楼主 期待
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-13 5#
1000米的高度,2s的升降最大速度6米/秒,即使假设从地面到高空都完全无风,飞机纯往返的时间都得接近6分钟,但飞上1千米的高度有风甚至有大风的概率不小,尤其你还想去的是高原,那风可能会更大,损耗的电量会更多,而续航本来就是2s的最大短板,真要上1000米,实际可拍摄的时间会更少,也就聊胜于无了
楼主  Air 2s认证用户 2023-2-13 6#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)2-13 10:16
1000米的高度,2s的升降最大速度6米/秒,即使假设从地面到高空都完全无风,飞机纯往返的时间都得接近6分钟,但飞上1千米的高度有风甚至有大风的概率不小,尤其你还想去的是高原,那风可能会更大,损耗的电量会更多,而续航本来就是2s的最大短板,真要上1000米,实际可拍摄的时间会更少,也就聊胜于无了
有种比没有好,特别是经常上高原飞,至于飞行时间,那怕只飞10多分钟也够了,无非多换电池
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-2-13 7#
要是理论讲,2S就是第三代,大疆应该在意的。结果现在它不是,要出Air3了
冬瑞  超级版主 2023-2-13 8#
楼主您好,感谢您的建议,我已转告相关工程师哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-14 9#
是啊,能开2s的1000米高度那就是太好了。
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-2-14 10#
不 你不想
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-2-14 11#
2s一直在降价,开放1000悬了
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-15 12#
Air 2s归根到底还是2系列的,现在基本快淘汰了(不是主流机)
djiuser_3UBuYcp   2023-2-20 13#
续航太短了
kevin20003   2023-2-20 14#
1000是不可能得,国家是不会允许得
楼主  Air 2s认证用户 2023-2-20 15#
kevin200032-20 10:27
1000是不可能得,国家是不会允许得
御3不也放开了部分区域
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-2-20 17#
希望
不咲的熊67  DJI Mini 3认证用户 2023-2-25 18#
这个景绝了
djiuser_1dVi4Yt   2023-3-6 19#
歌者Air 2s2-13 13:53
要是理论讲,2S就是第三代,大疆应该在意的。结果现在它不是,要出Air3了
更像是验证部分三代机功能的测试机。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-3-14 20#
djiuser_1dVi4Yt3-6 09:54
更像是验证部分三代机功能的测试机。
对的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论