正在上传图片(0/1)

请教,250克以上的机子是如何备案的?

手机看帖 15 1420
我看北京的规定,250克以下,只要在非禁飞区,可以随时飞行,不需要报备。但250克以上的,就要报备,是这样吗?另外,想问一下,报备程序复杂吗?如果去外地旅游,如何报备?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-22 3#
去中国民航局官网
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-22 4#
实名登记不怎么复杂,10分钟结束
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-22 5#
推荐你去大疆学堂搜一下,非常明了,原谅我懒得再码字了
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-22 6#
再多嘴一句,新疆等西北地区管的不是很严………
楼主   2023-2-23 7#
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-22 17:14
推荐你去大疆学堂搜一下,非常明了,原谅我懒得再码字了
好的,谢谢
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-23 8#
在北京还能250克以下随时飞行??你想多了
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-23 9#
罗巴乔Air 2s2-23 10:35
估计他不在北京那个大圈里
楼主   2023-2-23 10#
罗巴乔Air 2s2-23 10:35
6环以外。圈外,随便飞吧?
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-24 11#
双翼2-23 15:42
额,如果铁路线旁边,政府单位,危化品仓库,监狱,军事目标等这些地方也能随便飞,那才是随便飞吧?
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-24 12#
双翼2-23 15:42
我也是北京的 无论你的飞机多少克六环内都不行 250克以上的你去店里买会让你签一堆文件 那个就算报备了
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-24 13#
现在没法买 全域禁飞到3月14日 之后就可以买了
楼主   2023-2-27 14#
LUCAS---DJI Mini 32-24 18:18
我也是北京的 无论你的飞机多少克六环内都不行 250克以上的你去店里买会让你签一堆文件 那个就算报备了
谢谢。我小新,啥也不懂。问一下,250克以上的,如果在限飞圈外飞,需要什么手续?
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-2-27 15#
双翼2-27 13:17
谢谢。我小新,啥也不懂。问一下,250克以上的,如果在限飞圈外飞,需要什么手续?
理论上航线是需要报备的 但即使报备了也不批 250克以上的直接飞就可以了
楼主   2023-2-28 16#
LUCAS---DJI Mini 32-27 20:12
理论上航线是需要报备的 但即使报备了也不批 250克以上的直接飞就可以了
收到,谢谢
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-2-28 17#
250g报备是国外的规定。中国规定是都要实名制。  非官方禁飞区, 例如景区规定的禁飞区,  所有的禁飞区个人报备起飞的通过率是0%     大型的单位还是可以的,前提是需要无人机驾驶执照。到相关的派出所报备。报备的通过率完全取决于你申请单位的实力。一个小的影视公司根本不可能,最起码要当地电视台起步才行。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论