正在上传图片(0/1)

提示飞机温度过高

手机看帖 13 2293
有时候一开机就提示,无法起飞;有时候飞了一会,提示就自动返航。有没有飞友遇到过这种情况??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-2-25 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。烦请将飞行器通过自助寄修寄回检测,寄回后告知我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-2-25 4#
返厂吧
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-2-26 5#
什么机型?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-26 6#
哪个机型呢?要是mini 3提示,它没有散热风扇,要是air系列的话,还是返厂检测一下
楼主   2023-2-26 7#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)2-26 08:33
哪个机型呢?要是mini 3提示,它没有散热风扇,要是air系列的话,还是返厂检测一下
air2
楼主   2023-2-26 8#
已返厂了
楼主   2023-2-26 9#
兰心超级版主2-25 16:41
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。烦请将飞行器通过自助寄修寄回检测,寄回后告知我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已返厂
楼主   2023-2-26 10#
air2
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-2-26 11#
返厂好
兰心  超级版主 2023-2-27 12#
好的呢,后续工程师收到会加急处理,烦请耐心等待。
飞法斗的无人机  Osmo Action 4认证用户 2023-2-28 13#
换个地方试试,有可能是信号干扰的厉害。  要是不同的环境都是这样,再联系大疆客服。

刚开机提示,无法起飞没有问题。  自动返航99%是信号干扰。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-3-3 14#
我有过御3遇到发热返航的,退回娘家直接就退货了,
秦始皇二一四  Mavic Air 2认证用户 2023-3-12 15#
我前两天飞的时候说云台卡住,不让起飞,但是我看了下云台是好的,换了个方向 又正常了……
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论