正在上传图片(0/1)

给精灵3加个GPS定位装置

手机看帖 10 1978
各位飞友好,我最近试了一回将精灵3飞丢,经过了重重困难才找回来了,精灵3除了叶片坏,其他问题不大,所以我想给精灵3加装一个GPS定位器,可以远程开关那种,不知道有无飞友试过,请各位飞友给点建议,另外我觉得飞行器与遥控失联后,完全没有办法定位飞行器是不合理的,我也相信大疆是有能力解决这种问题,只是不开放这功能而已。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 3#
有找飞机功能,飞行记录里也有精确到3米范围的经纬度
楼主   2022-3-10 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-10 13:11
有找飞机功能,飞行记录里也有精确到3米范围的经纬度
姿态模式下飞丢的,打电话给客服也说没办法了,最后是我自己找了回来的,找了很久,最后运气非常棒
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 5#
@呵呵@3-10 18:46
姿态模式下飞丢的,打电话给客服也说没办法了,最后是我自己找了回来的,找了很久,最后运气非常棒
说明gps被干扰了啊,装模块也没用
楼主   2022-3-10 6#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-10 18:48
说明gps被干扰了啊,装模块也没用
安装的GPS是可以远程开关的,即飞丢了再开启GPS定位。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-10 7#
@呵呵@3-10 21:43
安装的GPS是可以远程开关的,即飞丢了再开启GPS定位。
那你看看装哪里吧,放顶上飞机没gps,放脚架上信号不知道咋样,还得考虑会不会影响下视超声波和云台
楼主   2022-3-11 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-10 22:24
那你看看装哪里吧,放顶上飞机没gps,放脚架上信号不知道咋样,还得考虑会不会影响下视超声波和云台
是啊,所以就问问有无飞友试过安装GPS的,我最怕就是影响正常飞行
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-11 9#
@呵呵@3-11 12:49
是啊,所以就问问有无飞友试过安装GPS的,我最怕就是影响正常飞行
肯定会影响,我看论坛那么久没人玩过这个
楼主   2022-3-17 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 19:20
肯定会影响,我看论坛那么久没人玩过这个
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-21 11#
飞行记录也可以查到
  Mavic Air认证用户 2022-6-14 12#
多大点事,我有个摩托车用的GPS定位器,自带电池。大概两个手指那么宽,很轻松的能绑到精灵上。那定位器一百多块
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论