正在上传图片(0/1)

CrystalSky和御遥控器合体

手机看帖 10 1700
话不多说,直接上图
原本首富家买的平板支架底板,把地板上的两个带齿转轴支架切掉,没台钳,切得丑
在固定用Φ6的螺栓上,大疆比较人性地使用了标准件,在标准件店买了两种规格Φ6的螺栓
用了短的那个,完美沉头
支架为了配合精灵遥控器是带弧度的,上紧,底板贴合支架,有弧度不影响遥控器夹持且结合牢固
准备合体
合体1
合体2
合体3,线绕一下长度正好
右手遥杆拨到最下,不影响右手动作
左手摇杆拨到最下,不影响左手拇指动作
连接遥控器
收纳状态,体积能接受
总体来说,这种方式我觉得不管是从使用还是从结构来考虑,都比大疆准备推出的专用支架倒置方案要好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cold  Mavic Mini认证用户 2017-9-1 3#
蛮好 改造完应该压手的厉害 最好配个脖带 但是又和便携相违背
石榴姐  超级版主 2017-9-1 4#
感谢楼主分享,DIY达人,官方支架后续就会上架官方商城,敬请期待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-1 5#
真心赞一个
蓝御  Spark认证用户 2017-9-1 6#
手毛好长
andyhewitt  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 7#
石榴姐超级版主2017-9-1 15:50
感谢楼主分享,DIY达人,官方支架后续就会上架官方商城,敬请期待。
后续是什么时候啊?请问有没具体时间?
fanseb27b8ef  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 8#
但愿DJI官方的也能考虑这个思路
大脚翻山  DJI Avata 单机认证用户 2017-9-5 9#
大疆的后续就是遥遥无期…………一个可以套在高亮屏支架上的手机支架都几个月了,还不出!
石榴姐  超级版主 2017-9-5 10#
andyhewitt2017-9-4 12:17
后续是什么时候啊?请问有没具体时间?
您好,暂时没有具体的时间,请关注官网商城后续的动态哦。
abyss1323  Goggles RE认证用户 2017-9-10 11#
里面的地图是提前下好的吗,外出玩的话地图不会显示位置不对吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 12#
abyss1323Mavic Pro2017-9-10 18:38
里面的地图是提前下好的吗,外出玩的话地图不会显示位置不对吧
可以下载离线地图,高德的地图,应该还是比较准的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论