正在上传图片(0/1)

CRYSTALSKY插入御的控,御的控会对其充电吗??

手机看帖 7 963
CRYSTALSKY插入御的控,御的控会对其充电吗??看界面貌似控在对其充电啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-22 3#
楼主您好,搭配CrystalSky Mavic遥控器支架不可以支持对CrystalSky进行充电。
楼主  Goggles认证用户 2017-9-22 4#
春媚超级版主2017-9-22 17:20
楼主您好,搭配CrystalSky Mavic遥控器支架可以支持对CrystalSky进行充电。
这个设计有点不合理啊,CRYSALSKY的电池容量不算小,为何还要遥控器对其充电?遥控器的续航岂不要下降很多,希望后续版本改进一下,跟ios系统一样,关闭充电功能
春媚  超级版主 2017-9-22 5#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-22 17:49
这个设计有点不合理啊,CRYSALSKY的电池容量不算小,为何还要遥控器对其充电?遥控器的续航岂不要下降很多,希望后续版本改进一下,跟ios系统一样,关闭充电功能
我帮您反馈至工程师确认一下。
春媚  超级版主 2017-9-22 6#
叽哩咕噜Mavic Pro2017-9-22 17:49
楼主,向工程师核实是无法充电的,虽然有充电提示,但是无法进行充电哦,后续我们将更改此文案。感谢您的反馈。
楼主  Goggles认证用户 2017-9-22 7#
春媚超级版主2017-9-22 19:10
楼主,向工程师核实是无法充电的,虽然有充电提示,但是无法进行充电哦,后续我们将更改此文案。感谢您的反馈。
谢谢反馈哦...
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-9-22 8#
如果想用屏幕的电源给遥控器充电,实测有个办法,就是在遥控器和屏幕工作后,飞行器也连上后,用usb线把屏幕的大口USB和遥控器的充电口连接,就可以给遥控器充电了,你会发现遥控器的电量虽然不会增加,但可以基本维持不变。
楼主  Goggles认证用户 2017-9-22 9#
DJI-ZT悟22017-9-22 21:04
如果想用屏幕的电源给遥控器充电,实测有个办法,就是在遥控器和屏幕工作后,飞行器也连上后,用usb线把屏幕的大口USB和遥控器的充电口连接,就可以给遥控器充电了,你会发现遥控器的电量虽然不会增加,但可以基本维持不变。
如此牛逼,试过了???
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论