正在上传图片(0/1)

crystalsky显示竖拍模式画面是横着的

手机看帖 4 1140
求助,MAVIC竖拍模式,crystalsky 5.5显示画面是横着的(就是竖拍的相片倾斜90°显示),要倾斜显示屏到一定角度,画面才自动旋转到竖立显示方向,摆正显示屏画面有自动倾斜90°,不知如何解决,请问可以锁定显示画面吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-9-24 3#
原来很简单,关闭画面旋转设定就OK
春媚  超级版主 2017-9-24 4#
fangmsMavic Pro2017-9-24 10:12
原来很简单,关闭画面旋转设定就OK
没明白您说的解决方案,能请您详细说明一下吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-9-24 5#
春媚超级版主2017-9-24 14:06
没明白您说的解决方案,能请您详细说明一下吗?
我使用MAVIC的竖拍模式,使用crystalsky监视,水平拿着遥控器,平视看着屏幕,监视画面倾斜了90°,就是监视画面里的地平线与实际地平线是垂直的,我稍微左右倾斜一下屏幕,画面就旋转到正常状态,再摆正屏幕,画面又跑偏到最初的样子。后来好像是进入crystalsky设置里,按了反转画面180°的图标,画面显示正常了,晃动屏幕也不会跑偏了
春媚  超级版主 2017-9-25 6#
fangmsMavic Pro2017-9-24 22:37
我使用MAVIC的竖拍模式,使用crystalsky监视,水平拿着遥控器,平视看着屏幕,监视画面倾斜了90°,就是监视画面里的地平线与实际地平线是垂直的,我稍微左右倾斜一下屏幕,画面就旋转到正常状态,再摆正屏幕,画面又跑偏到最初的样子。后来好像是进入crystalsky设置里,按了反转画面180°的图标,画面显示正常了,晃动屏幕也不会跑偏了。
感谢您的回复,也谢谢您的分享!
已累计飞行671956米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论