正在上传图片(0/1)

CrystalSky 屏幕BUG 第三发

手机看帖 8 1554
资源管理器路径混乱。 另外屏幕过放电以后,现在无电池状态下,不开控还是无法开机。。。郁闷了
资源管理器进入后,明明只有一个USB外接插口
点击UDISK变成USB_DISK2
再次进入USB_DISK2变成0 1 3
0 1 3无论进去哪个都是 USB口插的U盘内容,这到底是闹哪样,迷宫吗!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
袏手  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-10-9 3#
跟新了新版的  现在一堆问题
CrystalSky可以运行APK文件吗??
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2017-10-9 5#
楼主您好,烦请您提供一下系统版本截图,我们帮您核实一下;遥控器不会给内置电池充电的,需要安装外置电池才能给内置电池充电。
春媚  超级版主 2017-10-9 6#
楼主,移动硬盘和U盘是不一样的哦,就算连接到电脑上也会显示出多了好几个硬盘的,不像U盘只显示一个呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-14 7#
春媚超级版主2017-10-9 14:54
楼主,移动硬盘和U盘是不一样的哦,就算连接到电脑上也会显示出多了好几个硬盘的,不像U盘只显示一个呢。
我又没有分区啊!
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-14 8#
春媚超级版主2017-10-9 14:54
另外这次干活还发现一个问题,用CS屏幕删除卡内的视频素材,从资源管理器已经看不到文件。但从机内还是可以看到,删不干净。必须格式化存储卡。而且和缓存无关!并且,我从SD卡槽想往USB接口的移动硬盘拷贝数据备份,有的可以,有的就不行!另外新建文件夹功能无效!
春媚  超级版主 2017-10-16 9#
移动硬盘默认是这样的呢。
春媚  超级版主 2017-10-16 10#
暂时没相机精灵4 Pro2017-10-14 16:44
另外这次干活还发现一个问题,用CS屏幕删除卡内的视频素材,从资源管理器已经看不到文件。但从机内还是可以看到,删不干净。必须格式化存储卡。而且和缓存无关!并且,我从SD卡槽想往USB接口的移动硬盘拷贝数据备份,有的可以,有的就不行!另外新建文件夹功能无效!
楼主,没有复现您反馈的这一情况,烦请您上传视频,我们帮您确认一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论