正在上传图片(0/1)

关于CrystalSky的一些问题建议

手机看帖 6 1097
       最近刚入手5.5寸版本的,感觉还不错,如果只针对户外飞行来说的确满足了。

使用至今,我也没有遇到过死机等比较大的问题,不过小问题还是有的:
      1.对于小卡以及USB等储存设备的卸载逻辑很复杂,需要进入系统设置 - 存储 - 找到对应的SD卡或者USB卸载选项进行卸载,然后再拔出设备,这么复杂也就算了,但是显示可以安全卸载的时候居然告诉我卸载不不成功?所以我拔出的设备到底是卸载成不成功的?另外这个交互逻辑应该可以再完善一下。

2.如果读取了移动硬盘的话,进入资源管理器 - 进入移动硬盘的目录 - 进入子文件时 - 查看任意视频 - 退出,就会发现资源管理器假死,只能退出到主界面重新进入才可以使用。并且查看多数文件时,横屏浏览着实不方便。

版本号:V02.03.00.00

以下是建议
      首先对于CrystalSky这款产品,的确解决了我使用DJI其他产品的痛点,也是符合我的预期的,这一点是值得肯定的。
      在我刚拿到这款产品的时候,我很开心,我甚至拿它在旅行中看电影,但是后来发现,它播放电影时耗电量并不比我手机差多少,甚至你只是看看图片就可能掉一些电了,所以希望省电这一块能够做一些优化。
      其次,在还未更新CrystalSky的时候,我尝试过打开APK文件,发现是可以运行的,但是在更新过之后就不能够运行了,想必是封死了,但是我个人觉得,还是希望大疆方面可以开放原来的通道,你可以提示安装未知应用的风险由用户承担,我想说的是,如果我可以再上面安装一个地图类APP又或者是别的SDK等,都会极大的丰富这款产品功能,比如我可以放下手机用Crystal做导航而不必担心我手机的电量等。从我们用户的角度出发,这其实就是花钱买了一台专用手机,但是真的并不想变成花了钱买了两个APP吧,还是真诚的恳求一次希望可以开放一下。
      另外还有一个小问题,就是CrystalSky升级之后没法降级?也没有在官网上找到固件哎
      咦,锁屏密码也取消了嘛
强烈建议这些按钮可以放到主页上或者是下拉菜单内
这是未拔除之前的提示
这是拔出后的提示
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-23 3#
楼主,您反馈的问题与建议我帮您反馈至相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
尔东炜  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-10-24 4#
完全支持楼主的意见!
春媚  超级版主 2017-10-24 5#
楼主,关于您反馈的问题,相关同事的答复如下:
1、对于小卡以及USB等储存设备的卸载逻辑很复杂,需要进入系统设置 - 存储 - 找到对应的SD卡或者USB卸载选项进行卸载,然后再拔出设备,这么复杂也就算了,但是显示可以安全卸载的时候居然告诉我卸载不不成功?所以我拔出的设备到底是卸载成不成功的?另外这个交互逻辑应该可以再完善一下。
   答:提示“SD未正常弹出”的问题是系统显示错误,会尽快优化逻辑;
2、如果读取了移动硬盘的话,进入资源管理器 - 进入移动硬盘的目录 - 进入子文件时 - 查看任意视频 - 退出,就会发现资源管理器假死,只能退出到主界面重新进入才可以使用。并且查看多数文件时,横屏浏览着实不方便。
   答:后续会优化。

另外目前暂不支持安装第三方软件,后续会考虑支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-10-31 6#
春媚超级版主2017-10-24 16:40
楼主,关于您反馈的问题,相关同事的答复如下:
1、对于小卡以及USB等储存设备的卸载逻辑很复杂,需要进入系统设置 - 存储 - 找到对应的SD卡或者USB卸载选项进行卸载,然后再拔出设备,这么复杂也就算了,但是显示可以安全卸载的时候居然告诉我卸载不不成功?所以我拔出的设备到底是卸载成不成功的?另外这个交互逻辑应该可以再完善一下。
   答:提示“SD未正常弹出”的问题是系统显示错误,会尽快优化逻辑;
2、如果读取了移动硬盘的话,进入资源管理器 - 进入移动硬盘的目录 - 进入子文件时 - 查看任意视频 - 退出,就会发现资源管理器假死,只能退出到主界面重新进入才可以使用。并且查看多数文件时,横屏浏览着实不方便。
   答:后续会优化。

另外目前暂不支持安装第三方软件,后续会考虑支持。
谢谢答复,因为我并没有看到右上角头像上的消息提醒,所以就错过了,这里说声抱歉。

另外这几天使用下来,发现一个不痛不痒的问题,就是部分界面是没有任何虚拟返回按键的,必须按物理返回键才行,当然我也是怕物理按键损耗过快。其他没啥的,加油啦,大疆~
灵眸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 7#
小浪人Mavic Pro2017-10-31 10:09
谢谢答复,因为我并没有看到右上角头像上的消息提醒,所以就错过了,这里说声抱歉。

另外这几天使用下来,发现一个不痛不痒的问题,就是部分界面是没有任何虚拟返回按键的,必须按物理返回键才行,当然我也是怕物理按键损耗过快。其他没啥的,加油啦,大疆~
haha,在旅行中看电影是把电影导入小卡里面,在编辑器里面看吗?
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-11-4 8#
灵眸精灵4 Pro2017-11-1 18:19
haha,在旅行中看电影是把电影导入小卡里面,在编辑器里面看吗?
嗯,是的,哎呦其实就是一台手机啦,读卡比普通手机方便多了
已累计飞行29792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论