正在上传图片(0/1)

Crystal Sky 下載不到地圖 或是 飛行紀錄同步慢 的解決方式

手机看帖 5 934
1. 如果你的Crystal Sky 只有中國地圖,請與航拍機連線
進到航拍的設定,把中國地圖糾正與使用中國地圖關閉,再次打開DJI GO 4 就會出現其他國家地圖了

2. 地圖下載不順利?飛行紀錄同步很慢?
請進到Crystal Sky 的設定,去到「節約用電量」,把 限制網路訪問 給關閉。網路就會一整個順暢了!

不知道為什麼節約用電模式沒有開啟,也會限制網路。這個可能要請DJI 工程師幫忙看看了
說實在的,把玩了Crystal Sky 幾天,這玩意是半成品吧? 很多地方都不太順暢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-3 3#
楼主,您好,如果限制网络访问,肯定网络不好,上传就慢。您不要限制网络访问,同步试试呢。另外地图显示是根据您当前所在的位置显示的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 4#
冬瑞超级版主2017-11-3 14:24
楼主,您好,如果限制网络访问,肯定网络不好,上传就慢。您不要限制网络访问,同步试试呢。另外地图显示是根据您当前所在的位置显示的。
您好,這個選項在我reset 完整部機之後,預設就是開啟的?
而且這邏輯很奇怪,為什麼節約耗電沒有開啟,這個限制網路訪問居然是啟用的?

我的iPhone 7plus 在同一個網路下完全沒有問題
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-3 5#
冬瑞超级版主2017-11-3 14:24
我的時區是設置香港,人也在香港
但是他就是給我大陸地圖
冬瑞  超级版主 2017-11-3 6#
Seal PaoOsmo+2017-11-3 15:43
您好,這個選項在我reset 完整部機之後,預設就是開啟的?
而且這邏輯很奇怪,為什麼節約耗電沒有開啟,這個限制網路訪問居然是啟用的?

我的iPhone 7plus 在同一個網路下完全沒有問題
如果您的限制网络访问是开启的,表示当前限制网络了,所以同步失败,这个限制网络访问默认是关闭的哦。
冬瑞  超级版主 2017-11-3 7#
Seal PaoOsmo+2017-11-3 15:44
我的時區是設置香港,人也在香港
但是他就是給我大陸地圖
您需要连接飞行器,更新一下您APP的限飞数据库。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论