正在上传图片(0/1)

CrystalSky存储丢视频的问题

手机看帖 8 1091
您好!请问为什么会出现720P视频没有存在CrystalSky里的问题(丢视频的情况,实测拍5个及以上的视频就会丢2到3个,拍3个及以下的就不会丢失,拍的越多丢的越多,手机APP从没出现过此类问题),我用精灵4P和mavic pro都试过,都会出现这种情况,飞行器和CrystalSky的版本都是升级到了最新版的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-7 3#
楼主,拍摄视频打开时长是多久?录制的分辨率是多少,另外,确认一下CrystalSky编辑器里面是否缓存视频比较多了?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 4#
春媚超级版主2017-11-7 15:57
楼主,拍摄视频打开时长是多久?录制的分辨率是多少,另外,确认一下CrystalSky编辑器里面是否缓存视频比较多了?
视频一般拍的都是2.7K和1080P的,缓存我是确定删除的情况下试的,拍摄一般都是1分钟左右的短视频,谢谢!
春媚  超级版主 2017-11-7 5#
andyhewitt2017-11-7 16:05
视频一般拍的都是2.7K和1080P的,缓存我是确定删除的情况下试的,拍摄一般都是1分钟左右的短视频,谢谢!
我们帮您反馈的这一情况转达至相关工程师看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 6#
春媚超级版主2017-11-7 19:40
我们帮您反馈的这一情况转达至相关工程师看看。
好的 谢谢您!
春媚  超级版主 2017-11-8 7#
andyhewitt2017-11-7 22:53
好的 谢谢您!
楼主,请问您是在CrystalSky相册-图库里面查看的视频么?工程师反馈没有遇到您反馈的这一情况,春媚这边也测试了拍摄6个一分钟左右的视频,视频都能在相册里面查看到呢,能否麻烦您具体告知一下CrystalSky系统版本,我们再帮您核实一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 8#
春媚超级版主2017-11-8 17:08
楼主,请问您是在CrystalSky相册-图库里面查看的视频么?工程师反馈没有遇到您反馈的这一情况,春媚这边也测试了拍摄6个一分钟左右的视频,视频都能在相册里面查看到呢,能否麻烦您具体告知一下CrystalSky系统版本,我们再帮您核实一下。
版本号如图,我是在DJI GO 4相册里的图库看的,照片都是全的,只是视频会丢,我的缓存也不多的,不是自动删的那种,因为每次都很不规律,比如说拍了1,2,3,4,5,6四段视频,可能就是2,3没了,1,4,5,6都在。也有可能是3,4没了,1,2,5,6都在这样子。
春媚  超级版主 2017-11-11 9#
andyhewitt2017-11-8 18:41
[图片]版本号如图,我是在DJI GO 4相册里的图库看的,照片都是全的,只是视频会丢,我的缓存也不多的,不是自动删的那种,因为每次都很不规律,比如说拍了1,2,3,4,5,6四段视频,可能就是2,3没了,1,4,5,6都在。也有可能是3,4没了,1,2,5,6都在这样子。
楼主,为了方便我们定位到问题,能不能麻烦您用手机拍个小视频上来我们帮您看看呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 10#
春媚超级版主2017-11-11 15:36
楼主,为了方便我们定位到问题,能不能麻烦您用手机拍个小视频上来我们帮您看看呢?
好的,谢谢,我刚升级了crystalsky最新版本,这几天抽空去试试这问题还存在不存在
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论