正在上传图片(0/1)

客服能不能让工程师把DJIFPV眼镜固件版本降级到0606啊

手机看帖 7 974
客服能不能让我的眼镜回到0606版本啊,我想要root开启完整OSD,反正也过保了,你说你们官方不愿意开放完整的OSD信息给到我们穿越机用户,那总该把眼镜固件降级权限给到我们吧,消费者最起码的权利都没有吗,真是气死人了,固件回滚权限都不开放
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-9-16 3#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的建议夏清已收到,会转达给工程师知悉的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大大灰机  DJI FPV认证用户 2022-9-18 4#
夏清超级版主9-16 12:06
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的建议夏清已收到,会转达给工程师知悉的。
真的会转达吗?我也想要降级固件
楼主  X5S认证用户 2022-9-18 5#
夏清超级版主9-16 12:06
有结果吗
夏清  超级版主 2022-9-20 6#
您好,实在不好意思。考虑到飞行安全隐患,不支持开放FPV眼镜固件降级权限,感谢您的理解与支持。
倚窗摘星辰   2022-9-22 7#
夏清超级版主9-20 14:30
您好,实在不好意思。考虑到飞行安全隐患,不支持开放FPV眼镜固件降级权限,感谢您的理解与支持。
既然不开放,以后我们就不升级了,反正硬件没变化,也不会影响飞行效果
大大灰机  DJI FPV认证用户 2022-9-23 8#
夏清超级版主9-20 14:30
人活着都是有安全隐患的,不如不活?
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-26 9#
回不去了
已累计飞行264627米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论