正在上传图片(0/1)

大疆FPV降落翻跟头后无法上锁,飞机全油门倒立打转

手机看帖 5 1202
  事情是这样的,大概两个月前我在一次飞行中使用了M档进行操控,降落时由于不熟悉大疆FPV的双击上锁(平时飞自组穿越机是TANGO2遥控器开关上锁),导致飞机前起落架,也就是天线部分与地面碰撞,飞机整个翻了个跟头栽倒在地上。在发现飞机异常翻转后我反应过来了,及时双击上锁,但是飞机依旧不听使唤,自行在地下全油门倒立打转,场面非常吓人,在这期间我多次尝试上锁未果,飞机狂暴状态持续了一分钟后才停止。这时飞机电机已经有浓浓的焦糊味,桨叶也都全部磨损报废,希望大疆的工程师对这个问题要进行优化。
  最终导致机臂和电机的链接炸断,因为有维修基础所以自行维修了,下次朋友们遇到这个情况建议和大疆协商处理,不要像我一样吃亏了
当时的倒立全油门无法上锁视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-6 3#
协商后在处理好一些
夏清  超级版主 2022-11-6 4#
楼主,您好。很遗憾看到这一情况。您如果之后设备发生事故,建议您将设备寄回检测,我们会根据数据分析的结果提供妥善的处理方案。感谢您的理解和支持。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-6 5#
夏清超级版主11-6 14:27
楼主,您好。很遗憾看到这一情况。您如果之后设备发生事故,建议您将设备寄回检测,我们会根据数据分析的结果提供妥善的处理方案。感谢您的理解和支持。
好的好的,我主要是嫌麻烦就自己修咯,如果是线路的问题我再返厂付费维修
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2022-11-9 6#
这是老司机呢,看来还得好好练飞了!
夏清  超级版主 2022-11-16 7#
YangrunlinDJI Action 211-6 20:13
好的好的,我主要是嫌麻烦就自己修咯,如果是线路的问题我再返厂付费维修
好的,理解的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论