正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 如何拍摄慢动作?

手机看帖 13 2258
1、我说的是用 DJI GO 软件拍摄  手机自带就不用说了·

2、还附加一个问题 我拍摄9张图合成的全景时,手机上无法显示· DJI GO APP 上也没有·  后来把照片导入到电脑  电脑显示无法打开,或者照片被损坏  不晓得有没有大神知道·
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-6 3#
osmo mobile是要看手机自身支不支持这个功能的,一般在录像界面,红色录像键的上方,点击normal就弹出其他录像功能选择了。
fans232dd242  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-6 4#
CAHI精灵42017-11-6 13:55
osmo mobile是要看手机自身支不支持这个功能的,一般在录像界面,红色录像键的上方,点击normal就弹出其他录像功能选择了。
慢镜感觉没特别的效果
夏清  超级版主 2017-11-6 5#
您好,iOS支持慢动作拍摄,安卓暂不支持
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-6 6#
fans232dd242Mavic Pro2017-11-6 13:59
慢镜感觉没特别的效果
慢动作可以拍摄很唯美的镜头
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-6 7#
fans232dd242Mavic Pro2017-11-6 13:59
慢镜感觉没特别的效果
慢镜头一般运用在运动画面,比如跳水,骑车或者其他惊险刺激的运动画面,很好看
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-6 8#
安卓手机暂不支持!安卓手机到底支持什么功能呢?感觉安卓手机是后娘养的,安卓系统是美国的谷歌啊,也是阿麦锐克啊,不是天朝的,大疆自己的高亮屏也是安卓系统,真的搞不懂,大疆为什么要帮苹果卖手机呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-7 9#
nzhangqiang10052017-11-6 21:48
安卓手机暂不支持!安卓手机到底支持什么功能呢?感觉安卓手机是后娘养的,安卓系统是美国的谷歌啊,也是阿麦锐克啊,不是天朝的,大疆自己的高亮屏也是安卓系统,真的搞不懂,大疆为什么要帮苹果卖手机呢?
哦谢了· 我用的确实是安卓手机  我觉得现在国产的OPPE R11S 和VIVO 的X20 拍照真的都很不错了··  苹果X 是买不起··
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-7 10#
CAHI精灵42017-11-6 13:55
现在一般的手机都有慢动作这个拍摄功能了吧
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-7 11#
CAHI精灵42017-11-6 15:03
慢镜头一般运用在运动画面,比如跳水,骑车或者其他惊险刺激的运动画面,很好看
确实,我也是想捕捉一些高速动作
楼主  Mavic Air认证用户 2017-11-7 12#
夏清超级版主2017-11-6 14:06
好的 ·明白了·谢谢
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-7 13#
正在加载···精灵32017-11-7 14:20
现在一般的手机都有慢动作这个拍摄功能了吧
安卓我不知道。。。
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-7 14#
安卓手机拍出来可以在编辑器调整播放速度,也有慢动作效果
Blue is blue.
云中是龙  Osmo Action认证用户 2018-2-8 15#
夏清超级版主2017-11-6 14:06
慢动作暂不支持有半年了快
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论