正在上传图片(0/1)

安卓啊安卓,华为啊华为

手机看帖 7 1444
我手机是华为NOVA,手机系统本身就有劣势,手机本身还有问题,开机键在旁边靠近手机中部,好嘛,这一夹住,变成重启了,你只能稍微错开点,可是云台提示手机未能正确放置,关闭设备重新调平,还是弹出来,最后你只能忽略不理,但是拍摄时老是跳出来未能正确放置。如果你要是不错开,手机顶住夹的话,只能轻夹,那样不能竖拍,竖过来手机就掉了,痛苦的安卓机啊。看了只能上苹果了,手机布局都和大疆不合拍,根本不是玩云台的手机啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-16 3#
为了玩飞机还要买一个同样贵的手机,唉!
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-16 4#
对于电源键在中间的手机,可以自己DIY一下,垫一点东西(比如剪一条橡胶条)在手机夹凹槽里面,让手机夹既能夹紧手机,又按不到电源键。
石榴姐  超级版主 2017-11-16 5#
楼主您好,您可以在APP里面关闭手机检测选项,就不会弹出“手机未能正确放置”了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-16 6#
Andy5250522017-11-16 09:49
对于电源键在中间的手机,可以自己DIY一下,垫一点东西(比如剪一条橡胶条)在手机夹凹槽里面,让手机夹既能夹紧手机,又按不到电源键。
谢,好着,我试试。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-16 7#
金神鹰2017-11-16 08:15
为了玩飞机还要买一个同样贵的手机,唉!
是啊,而且现在手机比飞机贵。苹果官网都代卖大疆的产品,华为官网没见着啊,所以肯定大疆是和苹果相适应的,这也难怪,玩飞机摄影的主都不是太缺钱的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-16 8#
石榴姐超级版主2017-11-16 11:10
楼主您好,您可以在APP里面关闭手机检测选项,就不会弹出“手机未能正确放置”了。
好的,我试试去。
djiuser_nFLLkbS   2018-1-8 9#
nzhangqiang1005Osmo手机云台2017-11-16 18:52
是啊,而且现在手机比飞机贵。苹果官网都代卖大疆的产品,华为官网没见着啊,所以肯定大疆是和苹果相适应的,这也难怪,玩飞机摄影的主都不是太缺钱的。
以前荣耀六的时候华为官网还在买大疆的精灵呢
已累计飞行384412米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论