正在上传图片(0/1)

刚入手osmo M,求助。

手机看帖 8 1263
Dji go 老提示打开蓝牙,可蓝牙与云台已连接好,蓝灯常亮。怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-17 3#
关闭云台设备重启,再打开蓝牙重进APP,应该就可以吧
djiuser_YsytbvW  Osmo Mobile认证用户 2017-11-18 4#
软件卸载,重新安装,我看看这是这样
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-18 5#
手机升级,重启,软件卸载重装后终于好了。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-18 6#
yyhunter精灵42017-11-18 12:09
手机升级,重启,软件卸载重装后终于好了。
不用这么复杂,只需要在手机设置——蓝牙 里面,找到OSMO的连接,点击忽略掉,再打开DJI GO,连接就可以了
春媚  超级版主 2017-11-18 7#
楼主,这一情况可能是因为您之前有连接过其他的设备,导致蓝牙被之前的设备连接上了,建议您按照楼上说的方法,把蓝牙忽略掉,重新连接一下试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-11-20 8#
关掉附近的其他蓝牙设备,,,也会有干扰的。
fansbdfdb262   2017-11-22 9#
同为小白一枚,刚入手,用了一个小时以后仰俯轴特别烫,然后会有角度限制,发现无法翻转到俯视由上往下拍了,同时电源灯黄灯闪烁,请问是啥问题。断电后,发现仰俯轴那不顺滑就像有摩擦一样,是我的坏了吗?
Mikey Z  Osmo Pocket认证用户 2018-1-23 10#
fansbdfdb2622017-11-22 02:27
同为小白一枚,刚入手,用了一个小时以后仰俯轴特别烫,然后会有角度限制,发现无法翻转到俯视由上往下拍了,同时电源灯黄灯闪烁,请问是啥问题。断电后,发现仰俯轴那不顺滑就像有摩擦一样,是我的坏了吗?[图片]
黄灯闪烁说明 云台有异常 可能是俯仰轴电机出了问题 建议寄到售后进行维修
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论