正在上传图片(0/1)

求解决,os mo华为无法获取麦克风权限

手机看帖 25 1750
买了半个月了,根本没办法使用,无法录像
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_9zQoz97  Osmo Mobile认证用户 2018-1-2 3#
没人管
263693310  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 4#
这个问题我已经反映一个月了,压根没人管
djiuser_9zQoz97  Osmo Mobile认证用户 2018-1-2 5#
没升级固件前,Mate9可以使用(8.0),升级后无法录像,没有麦克权限。

认为一定是大疆固件升级问题
djiuser_F0E215T  Osmo Mobile认证用户 2018-1-2 6#
刚入的机器,mate9pro同样的问题,不能录影
tiantianlai  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 7#
P10 同样问题,未升安卓8是正常的,现在无法录像
冬瑞  超级版主 2018-1-2 8#
楼主,您好,您的移动设备是华为哪款呢?您可以使用HID功能录像或是使用iOS设备试试,您反馈的问题我们会进行尽快优化的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-1-2 9#
djiuser_F0E215T2018-1-2 12:13
刚入的机器,mate9pro同样的问题,不能录影
您好,很抱歉给您带来的困扰,我们会尽快进行优化的。您可以先使用HID功能录像或是使用IOS设备试试。
冬瑞  超级版主 2018-1-2 10#
djiuser_9zQoz97Osmo手机云台2018-1-2 10:24
没升级固件前,Mate9可以使用(8.0),升级后无法录像,没有麦克权限。

认为一定是大疆固件升级问题
您好,很抱歉给您造成的困扰,冬瑞在8楼/9楼已回复,您可以看看,我们会尽快优化的哦。
冬瑞  超级版主 2018-1-2 11#
263693310Mavic Pro2018-1-2 09:59
这个问题我已经反映一个月了,压根没人管
您好,我们会尽快优化的哦,给您带来不便,真心抱歉。
djiuser_r6yH3Vf  Osmo Mobile认证用户 2018-1-2 12#
已经一个月了还没解决这个问题,只会叫用户换苹果机,真是够尽快的
263693310  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 13#
冬瑞超级版主2018-1-2 17:57
您好,我们会尽快优化的哦,给您带来不便,真心抱歉。
每次回复都这样,话说确实已经拖太久了!!!
neex  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 14#
冬瑞超级版主2018-1-2 17:55
您好,很抱歉给您带来的困扰,我们会尽快进行优化的。您可以先使用HID功能录像或是使用IOS设备试试。
问题已经很久了,请不要敷衍了,给个解决的时间吧。你说的方法是让功能缩水,那不是我买它的目的
褚大仙儿  Osmo Mobile认证用户 2018-1-3 15#
距离我第一次反应已经两个月了快,还是没见有结果。
fansea619714  Osmo Mobile认证用户 2018-1-3 16#
neexMavic Pro2018-1-2 21:48
问题已经很久了,请不要敷衍了,给个解决的时间吧。你说的方法是让功能缩水,那不是我买它的目的
说的有道理
yangdl  Osmo Mobile认证用户 2018-1-4 17#
最起码你还使用过,我买回来就一直都不能使用,本来怀疑mate10有问题,看了大家反馈才知道大疆软件不行,坑人啊,不给退货
飞行的笨笨猫  Osmo Mobile认证用户 2018-1-5 18#
我的P10用8.0也是这个问题,我推荐用filmic pro吧,除了自动跟随没有,其他的不次于dji go,安卓、苹果都有。
djiuser_r6yH3Vf  Osmo Mobile认证用户 2018-1-5 19#
飞行的笨笨猫精灵32018-1-5 18:28
我的P10用8.0也是这个问题,我推荐用filmic pro吧,除了自动跟随没有,其他的不次于dji go,安卓、苹果都有。
filmic pro这个软件怎样才能自动对焦?
djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 20#
飞行的笨笨猫精灵32018-1-5 18:28
安卓没找到啊。
飞行的笨笨猫  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 21#
djiuser_X3o8AfA2018-1-6 08:18
安卓没找到啊。
翻墙google play商店买,或者国外的某些patched有盗版,但是能支持就支持正版吧,盗版安全性也堪忧。
飞行的笨笨猫  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 22#
djiuser_r6yH3VfOsmo手机云台2018-1-5 21:16
filmic pro这个软件怎样才能自动对焦?
有对焦点的,搜一下论坛里有个大神教程很详细。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 23#
冬瑞超级版主2018-1-2 17:54
楼主,您好,您的移动设备是华为哪款呢?您可以使用HID功能录像或是使用iOS设备试试,您反馈的问题我们会进行尽快优化的。
华为mate10  等了一个月了,还无法使用,,强烈要求解决
djiuser_X3o8AfA  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 24#
出于对大疆的信任,我在明知mate10无法摄像的情况下依然入手了osmo moblie,只希望大疆能赶快解决这个问题,不要辜负了大家的期望
djiuser_F0E215T  Osmo Mobile认证用户 2018-1-6 25#
djiuser_X3o8AfAOsmo手机云台2018-1-6 13:23
出于对大疆的信任,我在明知mate10无法摄像的情况下依然入手了osmo moblie,只希望大疆能赶快解决这个问题,不要辜负了大家的期望
不知道什么时候才能解决,听说有人已经反馈两月有余了
djiuser_5aHkHCq  Osmo Mobile认证用户 2018-1-13 26#
请大疆尽快解决这个问题,无法用!
djiuser_hIVnWIL  Osmo Mobile认证用户 2018-1-19 27#
冬瑞超级版主2018-1-2 17:56
您好,很抱歉给您造成的困扰,冬瑞在8楼/9楼已回复,您可以看看,我们会尽快优化的哦。
荣耀9升级安卓8.0也提示无麦克风权限,我都反馈一个月了,app的更新速度能不能跟上?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论