正在上传图片(0/1)

麦克权限

手机看帖 10 1103
华为Mate9 Mate10 啥时候能正常录像?麦克权限?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanbei  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-16 3#
我估计新产品出来,更新软件可能还没出来,只能当个架子使用了
neex  Mavic Pro认证用户 2018-1-16 4#
哎,无奈。这么久闲置在家,几次出门需要都错过。大疆攻城狮你在做啥?
石榴姐  超级版主 2018-1-16 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,相关部门已知悉此问题并正在处理中,您暂时可以使用HID功能录像或者使用IOS设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-16 6#
老问题了,就是推不动啊,安卓APP要加油
Blue is blue.
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-1-16 7#
估计还是安卓系统太多了的问题,需要所有系统都测试,之前版主有说华为的手机已经修复了,只是目前APP还没有更新,估计还需要测试其他机型吧,再等等吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
outman  Osmo Mobile认证用户 2018-1-17 8#
太恼火咯。大疆就这样对待大伙儿的
heshui  DJI Mini 2认证用户 2018-1-18 9#
石榴姐超级版主2018-1-16 15:32
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,相关部门已知悉此问题并正在处理中,您暂时可以使用HID功能录像或者使用IOS设备。
这个问题是不是工程师也无能为力?
石榴姐  超级版主 2018-1-18 10#
heshui精灵42018-1-18 14:31
这个问题是不是工程师也无能为力?
您好,后续会进行优化,烦请耐心等待。
帕兰朵   2018-1-20 11#
华为手机升级安卓8.0后用DIJ GO时会出现无麦克风权限的解决方案
以下内容转载于论坛用户Jerry Luo的回复,楼主可以试试,同时谢谢他~

今天在谷歌商城搜了一下,现在已经灰度发布了,楼主急用的不妨可以试试,链接:https://pan.baidu.com/s/1pNt9QtX 密码:yzzh
不急的话还是等你的应用商城提示更新吧
估计也就这几天了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-23 12#
估计春节前没有可能了
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论