正在上传图片(0/1)

在大疆智图里规划的倾斜摄影任务如何导入M3E的遥控器里

手机看帖 12 1076
在大疆智图里规划的倾斜摄影任务如何导入M3E的遥控器里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pilot2软件里面应该是有这个界面的,不过我的是piolt
冬瑞  超级版主 2023-3-19 4#
楼主您好,大疆智图规划的倾斜任务不支持导出给 M3E 使用,M3E 可以使用自己的 APP  piolt 规划倾斜摄影任务哦。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-3-19 5#
冬瑞超级版主3-19 19:49
楼主您好,大疆智图规划的倾斜任务不支持导出给 M3E 使用,M3E 可以使用自己的 APP 规划倾斜摄影任务哦。
收到谢谢,M3E的APP屏幕有点小,还是在大疆智图上规划更精确,更方便,建议工程师考虑下。
冬瑞  超级版主 2023-3-20 6#
LXG1975DJI Mavic 3E3-19 19:57
收到谢谢,M3E的APP屏幕有点小,还是在大疆智图上规划更精确,更方便,建议工程师考虑下。
冬瑞收到您的建议,已转告工作人员哦,后续我们也会进行评估的。
文成  DJI Mavic 3E认证用户 2023-3-29 7#
冬瑞超级版主3-20 18:59
冬瑞收到您的建议,已转告工作人员哦,后续我们也会进行评估的。
麻烦跟工程师沟通一下,M300也需要在PC端的航线规划
冬瑞  超级版主 2023-3-29 8#
文成DJI Mavic 3E3-29 08:15
麻烦跟工程师沟通一下,M300也需要在PC端的航线规划
烦请详细描述一下您的情况哦,冬瑞会协助您处理哦。
爱笑的眼睛啊   2023-4-12 9#
御3支持吗?
羽翔天下  DJI Mavic 3E认证用户 2023-5-8 10#
迫切希望大疆智图早日支持御3E在PC端规划航线的功能。
djiuser_3Y9uCrS   2023-6-22 11#

这个问题,请问现在解决了吗?大疆智图的也是不知道怎么导进遥控器里
djiuser_3Y9uCrS   2023-6-22 12#
来个工程师给说说,大疆智图里的航线规划完了以后怎么导入到遥控器里?
djiuser_3Y9uCrS   2023-6-22 13#
冬瑞超级版主3-29 17:02
烦请详细描述一下您的情况哦,冬瑞会协助您处理哦。
就是在电脑端的大疆智图软件里规划一个建图航拍任务,然后把这个任务怎么导入到遥控器里?
冬瑞  超级版主 2023-6-25 14#
djiuser_3Y9uCrS6-22 10:33
就是在电脑端的大疆智图软件里规划一个建图航拍任务,然后把这个任务怎么导入到遥控器里?
您好,建图航拍任务不支持导出,目前只有航点飞行和精细化巡检可以导出为 KML 文件哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论