正在上传图片(0/1)

御3E航测的航高与GSD关系?

手机看帖 9 1168
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-5-20 2#
楼主您好,DJI Mavic 3E 使用广角相机,或 DJI Mavic 3M 使用可见光相机进行建图航拍作业时,GSD 与航线高度H的关系可参考如下公式:GSD≈H(m)/37.2(仅供参考)。当楼主设置不同航线参数后,对应的 GSD 大小会显示在 DJI Pilot 2中,建议楼主以 App 显示为准。
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-5-23 3#
拿走不谢,基本常识
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-5-23 4#
石榴姐超级版主5-20 10:50
楼主您好,DJI Mavic 3E 使用广角相机,或 DJI Mavic 3M 使用可见光相机进行建图航拍作业时,GSD 与航线高度H的关系可参考如下公式:GSD≈H(m)/37.2(仅供参考)。当楼主设置不同航线参数后,对应的 GSD 大小会显示在 DJI Pilot 中,建议楼主以 App 显示为准。
应该是DJI Pilot 2中,m3e不支持DJI Pilot
石榴姐  超级版主 2023-5-23 5#
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-23 01:04
应该是DJI Pilot 2中,m3e不支持DJI Pilot
您好,感谢您的反馈,这边已更正。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-5-25 6#
我又升级了知识库
a2008zhanghao   2023-7-3 7#
请问一个问题,倾斜测量的时候,请问3E的相机选择哪一个?可以随便选一个吗
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-7-11 8#
a2008zhanghao7-3 11:07
请问一个问题,倾斜测量的时候,请问3E的相机选择哪一个?可以随便选一个吗
选广角
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-7-11 9#
凝华DJI Mavic 3E5-25 17:18
我又升级了知识库
基操
keycent  DJI Mavic 3E认证用户 2023-7-31 10#
感谢感谢
PHANTOM 4 单控炸机版
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论