正在上传图片(0/1)

版主请进

手机看帖 5 9389
精灵4rtk固件升级到最新版本后,相机选项里没有了视频和照片格式选择,航拍视频只能拍摄MOV格式、照片只有DNG格式,视频的分辨率、照片尺寸大小都无法调整,请问如何选择JPG格式和视频分辨率?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-3-14 3#
楼主您好,P4RTK默认照片都是JPG格式,视频格式也只有MOV,视频分辨率也无法修改哦。
照片比例可以更改3:2和4:3。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-14 4#
石榴姐超级版主3-14 12:28
楼主您好,P4RTK默认照片都是JPG格式,视频格式也只有MOV,视频分辨率也无法修改哦。
照片比例可以更改3:2和4:3。
航测照片是JPG格式,手动拍摄照片都是GNG格式的且不能更改,建议在软件里增加照片格式更改选项,给用户更多的自主权。
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2019-3-16 5#
海鹰Phantom 4 Pro3-14 15:29
航测照片是JPG格式,手动拍摄照片都是GNG格式的且不能更改,建议在软件里增加照片格式更改选项,给用户更多的自主权。
我手动拍的也是JPG,你的是最新固件?
石榴姐  超级版主 2019-3-17 6#
您好,我会反馈给相关工作人员,感谢您的支持,祝您使用愉快。
石榴姐  超级版主 2019-3-18 7#
您好,手动拍摄的照片都是JPG哦。
若您拍摄的是其他格式,烦请您录制一个复现该问题的视频来看看。
已累计飞行2653635米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论