正在上传图片(0/1)

啊呀,我去,出事故了……

手机看帖 36 1808
刚刚为了验证昨天的问题,又去飞了一下,从家里阳台飞出去,问题到是解决了,,结果……回来的时候用手接飞机,飞机接住了,可没注意,桨叶边缘打到窗户玻璃,又打到手,疼啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夜风已冷  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 3#
徒手接桨叶,牛逼
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-11-7 4#
徒手接桨叶,牛逼
骑蚂蚁闯红灯  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 5#
只打到手已经是不错的后果了昨天我还废了一件刚买的新羽绒服一千多rmb啊,伤了手指废了指甲
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-11-7 6#
前几天我也被割到了..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Zhao.默哥  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 7#
更严重的在后面.所以不要去用接.安全重要.
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-7 8#
前一阵论坛还在讨论手接大法,各路神仙现身。我N年前就放弃这种想法,当年3P的时候就看见有人把自己割得血肉模糊。这就像开车一样,天天飚,就看自己啥时候倒霉罢了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 9#
对,安全最重要t
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-7 10#
我基本都手接。
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-11-7 11#
安全第一,现在越飞越胆小了
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-11-7 12#
出来飞的,都是要交学费的
会飞的大母鸡  Osmo Pocket 2认证用户 2018-11-7 13#
第一次作死家里飞炸鸡拿手接也划了一条口子
后来外面飞拿手接戴了副手套
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 14#
我曾经提飞机回家的情形是,左手拿着飞机,右手拿着遥控器,飞机机身流满我的鲜血,一路走回家血在地上滴了一路,就是如果左手拿的是刀的话别人会以为我经历了一番厮杀。
djiuser_GMgBoGc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 15#
我是飞机停好后、准备收飞机、飞机拿起来后方向没有对、遇大风吹动螺旋桨、然后无名指和小拇指被砍了四五条很深的口子、献血直流、两个螺旋桨裂口报废了
夏天里的冰夜   2018-11-7 16#
fans90c5e8e111-7 19:12
前一阵论坛还在讨论手接大法,各路神仙现身。我N年前就放弃这种想法,当年3P的时候就看见有人把自己割得血肉模糊。这就像开车一样,天天飚,就看自己啥时候倒霉罢了!
那画面我也看到过。。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 17#
哎,疼,下次再也不接了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-11-7 18#
玩飞机用手接的话,一不小心就会被打到手,我也被打过,血直流
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2018-11-7 19#
可不敢用手接呀!打死我也不用手接!
listenli  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 20#
掌握了技巧,其实就不难了,我都习惯徒手放飞跟徒手接飞机
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-8 21#
listenliMavic 2 Pro11-8 00:37
精灵构造不同,可手接,但御有条件降陆不用手接。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 22#
listenliMavic 2 Pro11-8 00:37
精灵就比较好操作,御有点麻烦,有什么绝招吗?分享一下
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-8 23#
桨叶打手未出血。有次路边降落后忘关电机就去手抓,打了手了很疼,应该是降落后转速不快才没出血。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 24#
金神鹰Spark11-8 07:53
桨叶打手未出血。有次路边降落后忘关电机就去手抓,打了手了很疼,应该是降落后转速不快才没出血。
不对啊,御降落后会停机啊,不像精灵
mach9988  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-11-8 25#
万幸!不是眼睛!
listenli  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 26#
twltotoMavic 2 Pro11-8 06:38
精灵就比较好操作,御有点麻烦,有什么绝招吗?分享一下
起飞就不用说啦..一键起飞...最简单了..降落的话有两个办法..一个是把手伸到飞机底部..他会自动上升一点..接着另一只手按着遥控器的下降...他就会降落到你手上...拿住他的底部就好了..另一个是..关闭向下的定位..降到你伸手的高度..拿住他的底部..
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 27#
listenliMavic 2 Pro11-8 09:21
起飞就不用说啦..一键起飞...最简单了..降落的话有两个办法..一个是把手伸到飞机底部..他会自动上升一点..接着另一只手按着遥控器的下降...他就会降落到你手上...拿住他的底部就好了..另一个是..关闭向下的定位..降到你伸手的高度..拿住他的底部..
嗯,是的,不过手接还是比较危险,以后不到万不得已还是不用手接了,哈哈
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-8 28#
别跟我扯啥手接飞机技巧技术。当年重庆航拍,飞行员还是参加过国庆阅兵的王牌飞行员,说栽还不是一样栽了。就像有些飞友说的,不是到了万不得已的情况,千万不要刀口上去舔血。一是起码的敬畏之心,二是狂妄自大,自以为是往往就是出事的前兆。
buluo  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 29#
我徒手接过,那时在森林里,快没电了,飞机就在1米高左右,但不接受降落指令,我看快没电了,就手工从下面抓住机身,感觉到飞机有很大的上升力量,感觉它还要返回90米高度然后自动迫降,我怕上去了就回不来了,只能左手拼命抓住机身,然后用右手垂直机身,从面往下按电源,一短一长强行把电源关了。注意一定要垂直,不然手指头就没了。想想也是惊险
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 30#
让鼓吹手接的看看
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-8 31#
twltotoMavic 2 Pro11-8 08:51
不对啊,御降落后会停机啊,不像精灵
晓要油门杆下压3秒才停。
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-8 32#
叫你要小心麻。
冬瑞  超级版主 2018-11-8 33#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,伤口是否已处理呢?飞行时不建议手接哦,安全第一
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-11-8 34#
buluoMavic Pro11-8 11:53
我徒手接过,那时在森林里,快没电了,飞机就在1米高左右,但不接受降落指令,我看快没电了,就手工从下面抓住机身,感觉到飞机有很大的上升力量,感觉它还要返回90米高度然后自动迫降,我怕上去了就回不来了,只能左手拼命抓住机身,然后用右手垂直机身,从面往下按电源,一短一长强行把电源关了。注意一定要垂直,不然手指头就没了。想想也是惊险
您好,飞行需谨慎,不建议手接哦。
冬瑞  超级版主 2018-11-8 35#
djiuser_GMgBoGcMavic 2 Pro11-7 21:13
我是飞机停好后、准备收飞机、飞机拿起来后方向没有对、遇大风吹动螺旋桨、然后无名指和小拇指被砍了四五条很深的口子、献血直流、两个螺旋桨裂口报废了
很遗憾听到这样的消息,请参考冬瑞33楼的回复,我们不建议手接,安全第一哦。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-8 36#
真的不怕死啊。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-8 37#
冬瑞超级版主11-8 16:19
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,伤口是否已处理呢?飞行时不建议手接哦,安全第一
感谢冬姐,伤口没事了,已经处理了,两道小口,谢谢关心
宁视光影  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-11-8 38#
每年出车祸的人不少,不能就否定了开车的安全性。为了避免扬尘,御pro绝大部分都是手上起降。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论