正在上传图片(0/1)

每次都飞到失联,是不是有病

手机看帖 35 1528
飞机一上了天,就可劲地造,高度一般是“已达到最大限飞高度”,距离一般都是红警“遥控信号弱,请注意返航”,要不就感觉对不起一次起飞似的,这是不是心里有病啊?治不?我承认视距飞行是靠谱的,可是志向在蓝天啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-2-13 3#
检查一下,星数多少,如果少于八颗就会出现这种情况
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-13 4#
newjiaxinPhantom 4 Pro2-13 09:29
星数不是问题,一般都是满11才敢放荡。
小薄荷   2019-2-13 5#
newjiaxinPhantom 4 Pro2-13 09:29
没这一说。。。
小薄荷   2019-2-13 6#
星数是一方面,旁边的格数也得看。
飞的远提示信号弱要么是图传要么是遥控信号要么都不行了,跟卫星定位系统无关
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-13 7#
病入膏肓
小薄荷   2019-2-13 8#
楼主没啥问题,注意安全就行,别依赖自动返航,学会手动控制,最省电的还是手动控制。
祝爽飞!
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-13 9#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 09:36
星数是一方面,旁边的格数也得看。
飞的远提示信号弱要么是图传要么是遥控信号要么都不行了,跟卫星定位系统无关
正解,对天线方向也是一门技术活,起飞点选择更重要,最好不要有遮挡。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-13 10#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 09:37
楼主没啥问题,注意安全就行,别依赖自动返航,学会手动控制,最省电的还是手动控制。
祝爽飞!
么办法,一直偷懒,就喜欢自动返航,依赖成习惯了
旅行  Goggles RE认证用户 2019-2-13 11#
可就是飞不丢,你说气人不气人
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2019-2-13 12#
飞高飞远不是不可以,只是要先检查好。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-2-13 13#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 09:35
没这一说。。。
以前飞机起飞前从不看星数多少,凡正上去后接收环境会变好,后来就经常发生己达上升最大高度,明明限高几百米,怎么一上升就到了呢?后来才知道少于八颗会限高,无星时更低(以前为黑飞把GPS天线用锡纸包起来,无人机就可以在机场飞了)
小薄荷   2019-2-13 14#
fans90c5e8e12-13 09:40
看机型吧,御2自动返航5km内一般无压力,就是有4级风-5级风3km内也没压力。
但是spark自动返航1km内如果有大风就够呛了。
小薄荷   2019-2-13 15#
fans90c5e8e12-13 09:40
自动返航的逻辑不是省电的最佳逻辑,速度有点满,另外它不会一边返航一边下降高度(这样也省电)
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-13 16#
旅行Mavic 2 Zoom2-13 09:44
可就是飞不丢,你说气人不气人
低调,最低的调!这种话可说不得!!
小薄荷   2019-2-13 17#
newjiaxinPhantom 4 Pro2-13 09:50
以前飞机起飞前从不看星数多少,凡正上去后接收环境会变好,后来就经常发生己达上升最大高度,明明限高几百米,怎么一上升就到了呢?后来才知道少于八颗会限高,无星时更低(以前为黑飞把GPS天线用锡纸包起来,无人机就可以在机场飞了)
你说的一半正确,如果8颗星有3格或4格质量,一样是正常限高的,你不光能看星数,更重要还有旁边的质量也就是格数,如果格数少,光线等条件满足视觉系统工作,那就是视觉定位,会有几米的限高。如果光线不好,就是姿态模式,姿态模式照理讲和正常限高是一样的。
另外楼主的意思应该是指卫星充足时飞到几百米那个限高。
天空之缘  Osmo Action认证用户 2019-2-13 18#
是有病~~有钱人才得的病~~没钱人是得不了这病的~因为担心丢不起~
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-2-13 19#
楼主注意安全就行,别太依赖自动返航,学会手动控制,最省电的还是手动控制。
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-2-13 20#
年轻人就是要放荡不羁,年纪大了就会收心的,放心。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-13 21#
接着放松Mavic 2 Pro2-13 10:30
年轻人就是要放荡不羁,年纪大了就会收心的,放心。
我果然还是太年轻
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2019-2-13 22#
飞到最高最远,遥控器关机,回家
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-2-13 23#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-13 09:58
你说的一半正确,如果8颗星有3格或4格质量,一样是正常限高的,你不光能看星数,更重要还有旁边的质量也就是格数,如果格数少,光线等条件满足视觉系统工作,那就是视觉定位,会有几米的限高。如果光线不好,就是姿态模式,姿态模式照理讲和正常限高是一样的。
另外楼主的意思应该是指卫星充足时飞到几百米那个限高。
我碰到的不是设置限高的高度而限高,全部都是数星不够,所以我会耐心等一下,直到十颗以上,并且提示返航点已刷新才起飞。我是在贵州西江千户苗寨河边发现这个规律的,之前在室外不管多少星都是一冲上天,空中由于开阔会搜到更多的星,那次就限高了,而且还进入姿态模式,飞机撞树又反弹回来落地,分析后才知道大疆更改了起飞时星数不够的限制。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-13 24#
昆明市气象台2日8日14时15分发布大风蓝色预警:预计未来6小时内昆明所辖各县市区可能受大风影响,平均风力可达6级,阵风7~8级,容易造成广告牌临时搭建物吹落、塑料大棚轻质屋顶破损、小型水面船只倾覆和引发各类火灾等危害,请注意防范。

=======================================================

请楼主来我家昆明的山顶以及滇池边放荡噻,冬春季节风不是一般大哦,一般6级,狂爆起来7,8级,嗯嗯,山顶水边还要更猛点,阔以,相当阔以。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-2-13 25#
boazoomerMavic 2 Pro2-13 11:44
昆明市气象台2日8日14时15分发布大风蓝色预警:预计未来6小时内昆明所辖各县市区可能受大风影响,平均风力可达6级,阵风7~8级,容易造成广告牌临时搭建物吹落、塑料大棚轻质屋顶破损、小型水面船只倾覆和引发各类火灾等危害,请注意防范。

=======================================================

请楼主来我家昆明的山顶以及滇池边放荡噻,冬春季节风不是一般大哦,一般6级,狂爆起来7,8级,嗯嗯,山顶水边还要更猛点,阔以,相当阔以。
这个是高手,这个真厉害。。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-13 26#
djiuser_d5BwVB5Spark2-13 11:09
任性!调皮!!
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-13 27#
同志,你是去拍摄还是去飞路程的啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过我飞基本上都是每次丢图传或者丢图传的边缘再返回,我倒是为了拍摄,不是为了赶路程
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-13 28#
djiuser_d5BwVB5Spark2-13 11:09
这个好,省去以后很多麻烦
日蚀之音  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-2-13 29#
你可以也可以使用dji go4的破解版 ,强开fcc,我身边所有的飞手都这么玩,我只能说那么多了
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2019-2-13 30#
云南丽江发布大风蓝色预警!预计今天下午到夜间,我市大部分地区平均风力4到6级,阵风可达9级!还在外面的瘦子请注意:不要被风吹走了。
董翀  X5S认证用户 2019-2-13 31#
你这是炸机的前奏啊
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-13 32#
你这不算啥,有时候我会飞了几公里失控返航,只要电量足连接上后取消返航升高点掉转机头继续往前冲直到2次失控。
得治治
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-13 34#
每天起床吃一颗药
Blue is blue.
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-13 35#
大疆无人机最适宜做航拍器具,不适合做放飞玩具。放飞还是谨慎些好,不仅是经济损失问题,更怕事故惹事。
蒙山   2019-2-15 36#
注意天线方向,这个很重要,说明书上有讲解。
风电  Mavic Pro认证用户 2019-2-15 37#
那样才刺激
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论