正在上传图片(0/1)

变焦都28倍了 建议限高800米高

手机看帖 40 1898
隔壁的厂商出的机子都限高800说明国内政策允许   
大疆也开启800吧   那就更好了 可以拍摄更宏大的作品
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-10 3#
新御3上升速度也提升了   现在是8米每秒   分分钟就500高了    有800高才配的上这个上升速度啊
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-10 4#
ildjMavic 2 Zoom11-10 01:07
新御3上升速度也提升了   现在是8米每秒   分分钟就500高了    有800高才配的上这个上升速度啊
你这种就是害群之马, 你去买隔壁的就好啦
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-10 5#
支持加一
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-10 6#
無形の她Inspire 211-10 04:05
就是,120M是规定的
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-10 7#
支持加一
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-11-10 8#
500米限高,不是因为无人机性能而制定,是因为航空安全而制定,就像现在的车,那个车不能跑200公里,但是为啥最高也就120,所以这种建议还是保留起来吧,你的建议采纳不了。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-10 9#
大疆钉Mavic 2 Zoom11-10 08:25
500米限高,不是因为无人机性能而制定,是因为航空安全而制定,就像现在的车,那个车不能跑200公里,但是为啥最高也就120,所以这种建议还是保留起来吧,你的建议采纳不了。
楼主的意思是其他厂商都将限高设定增加至八百米为什大疆不跟随
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-11-10 10#
平常心面对DJI Mini 211-10 08:30
楼主的意思是其他厂商都将限高设定增加至八百米为什大疆不跟随
哦,原来是这个意思,理解有误,不过也不冲突,毕竟国家规定500米为安全限高,自有其道理,纵使无人机能做到500米,从安全角度考虑,也还是自觉500米以下比较好。
大风清扬  Mavic Air 2认证用户 2021-11-10 11#
在政策允许范围考虑一下吧
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-10 12#
楼主,500米是空管要求,不是大疆自己的行为,你这话是违反空管规定的,不要说这种话,到时候出事了大家都没得玩了
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-10 13#
建议大疆设定,在高铁站附近禁止起飞,以免很多无脑无知飞手随意在高铁站飞无人机,影响整个飞行环境。
djiuser_1vhI46Z   2021-11-10 14#
無形の她Inspire 211-10 04:05
+1        
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 15#
更宏大的作品交给直升机就行了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-10 16#
大疆估计还没这想法
世界尽头DJI OM 411-10 09:02
建议大疆设定,在高铁站附近禁止起飞,以免很多无脑无知飞手随意在高铁站飞无人机,影响整个飞行环境。
非常必要,轨道交通、敏感设施的安全管理单位有规定的都应该设限飞或禁飞。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-10 18#
只求不会强制一律限高120米就阿弥陀佛了。还想800米?别闹得立法强制放飞仅限于视距内,120高度内(国外已有先例),那么即使mini 的技术性能已经超标了。奉劝各位放飞低调收敛些好,别闹的手中的设备只能在家吃土了。邻家的产品争不过大疆,想出些馊着儿,成事不足 败事有余。
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-10 19#
政策允许范围考虑下
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-10 20#
500都已经是世界上极少存在的限高了,已经很好了,再高就对民航造成威胁了
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-10 21#
ildjMavic 2 Zoom11-10 01:07
甚合我意,
fans5312334c  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-11-10 22#
笑死,变焦除了7能用,其他**画质
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-10 23#
大疆钉Mavic 2 Zoom11-10 08:33
哦,原来是这个意思,理解有误,不过也不冲突,毕竟国家规定500米为安全限高,自有其道理,纵使无人机能做到500米,从安全角度考虑,也还是自觉500米以下比较好。
楼主的想法是
如果五百米限高是国家规定的话,
为什么有些中国厂商可以将限高放寛到八百米高还是能卖的呢?
菜头  Osmo Mobile 3认证用户 2021-11-10 24#
赶紧飞500米吧,要不了多久就只能120米了。  隔壁800米是因为要差异化竞争,也存活不了多久。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-10 25#
菜头Osmo Mobile 311-10 14:26
赶紧飞500米吧,要不了多久就只能120米了。  隔壁800米是因为要差异化竞争,也存活不了多久。
林保坚尼其实在很多公路都不能尽兴的,
为什么还是那么多人买呢?
有闲余在手不代表我一定会使用,
相反没有就是没有!
你能说每个林保的车主他们都曾经超速吗?
国家又会不会因为林保的极限速度已经超过道路许可而禁售呢?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-10 26#
平常心面对DJI Mini 211-10 14:48
林保坚尼其实在很多公路都不能尽兴的,
为什么还是那么多人买呢?
有闲余在手不代表我一定会使用,
相反没有就是没有!
你能说每个林保的车主他们都曾经超速吗?
国家又会不会因为林保的极限速度已经超过道路许可而禁售呢?
说的对  800米其实根本没啥影响   民航的巡航高度都是七八千,上万米 。 根本不影响什么  500和800  都是属于低空,,,dji不给mini这些小飞机开800   就500够了  因为小 抗风差 爬升慢  ,,,但是御 的旗舰  1.2.3  经过几代参数提升  速度 续航 爬升参数都提高了,,,是时候 提升下限高了。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-11-10 27#
ildjMavic 2 Zoom11-10 15:38
说的对  800米其实根本没啥影响   民航的巡航高度都是七八千,上万米 。 根本不影响什么  500和800  都是属于低空,,,dji不给mini这些小飞机开800   就500够了  因为小 抗风差 爬升慢  ,,,但是御 的旗舰  1.2.3  经过几代参数提升  速度 续航 爬升参数都提高了,,,是时候 提升下限高了。
近来战机时常的几百米低空突防演练,要是碰到无人机就惨了……看来应付湾湾啊,必须多演练
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-11-10 28#
大疆是纯国不为过吧,隔壁的好像都带有某帝国的影子,120和500是国内法规,并不是不能实现,说实话,太高也没意义,目前的28倍500也看不清地面,只能说能用
djiuser_1vhI46Z   2021-11-10 29#
ildjMavic 2 Zoom11-10 15:38
楼主几岁
见习中的小楼  FPV System认证用户 2021-11-10 30#
你们这群二货,根本没明白楼主的意思,禁飞区还是禁飞区,限高区还是限高区,只是飞机由原来的升限高度最高500开放到800米,你城市限高120还是120,你禁区限飞区还是限飞区。我支持楼主。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-10 31#
见习中的小楼11-10 20:25
你们这群二货,根本没明白楼主的意思,禁飞区还是禁飞区,限高区还是限高区,只是飞机由原来的升限高度最高500开放到800米,你城市限高120还是120,你禁区限飞区还是限飞区。我支持楼主。
哈哈哈哈 你看前面有些人啥也不懂  就是一上来就扣帽子   就知道喷  讲道理都不懂
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-11-10 32#
罗巴乔Air 2s11-10 16:45
近来战机时常的几百米低空突防演练,要是碰到无人机就惨了……看来应付湾湾啊,必须多演练
白水寨的观景直升机就一两百米高。。。。真的很危险,爬到山顶还看到一个不知道哪飞来的的2s
djiuser_wEXVUdi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-10 33#
现在野外很多山的高度远远超过500米。基本只能飞到半山腰。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-11-12 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-10 22:48
白水寨的观景直升机就一两百米高。。。。真的很危险,爬到山顶还看到一个不知道哪飞来的的2s
哎,有直升机的地方还飞无人机,真是太可怕了……
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-12 35#
深圳萌新Mavic 2 Zoom11-10 09:15
更宏大的作品交给直升机就行了
直升机再怎么大  他能拍高画质么吗?
镐子   2021-11-13 36#
djiuser_wEXVUdiMavic Air 211-10 23:18
现在野外很多山的高度远远超过500米。基本只能飞到半山腰。
可以在山腰找个平坦的地方降落再起飞就行
镐子   2021-11-13 37#
冬瓜船DJI Mini 211-12 09:38
直升机再怎么大  他能拍高画质么吗?
摄影师不能扛着单反坐直升机上面吗
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-15 38#
镐子11-13 14:07
摄影师不能扛着单反坐直升机上面吗
你上去抗给我看看嘛,真是口一张不知道舌头上还涨个泡
镐子   2021-11-15 39#
冬瓜船DJI Mavic 311-15 09:31
你上去抗给我看看嘛,真是口一张不知道舌头上还涨个泡
搞笑啊,我又不是摄影师,没有无人机之前航拍是怎么拍的?一上来就开喷?
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-16 40#
镐子11-15 21:35
搞笑啊,我又不是摄影师,没有无人机之前航拍是怎么拍的?一上来就开喷?
所以这都什么年代了,你还让摄影师扛相机上直升机;不是找喷么
镐子   2021-11-16 41#
冬瓜船DJI Mavic 311-16 08:30
所以这都什么年代了,你还让摄影师扛相机上直升机;不是找喷么
行行行你对你对
12下一页
已累计飞行10205968米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论