正在上传图片(0/1)

强烈希望大疆推出Mavic 3用户低价置换高级遥控服务

手机看帖 37 1338
强烈希望大疆推出Mavic 3用户低价置换高级遥控服务,自带的控犹如玩具,这些尝鲜的用户花了13888给大疆集体debug,再花5999,确实是。。。。。。DJI现在这么自信吗?
5999买苹果13,买mate,买啥手机买不了啊,但是买大疆的还不能打电话不能上网,你裤兜里能装下这个控吗?你能掏出控打电话吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-1 3#
畅飞版遥控器跟无人机还不一个颜色,我也真是服了大疆
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-1 4#
听说大疆要给现有御3所有用户送个超级大福利,期待中。。。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-1 5#
二咪大师兄Mavic Air 212-1 15:37
听我说的么?
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-1 6#
比你说的那个靠谱儿
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-1 7#
二咪大师兄Mavic Air 212-1 15:52
比你说的那个靠谱儿
可往往这“福利”二字在送的人眼里和收的人眼里总是存在不小的偏差!你回想下一般直播间小姐姐说送福利,给大哥点福利就明白了。哈哈
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-1 8#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-1 15:55
可往往这“福利”二字在送的人眼里和收的人眼里总是存在不小的偏差!你回想下一般直播间小姐姐说送福利,给大哥点福利就明白了。哈哈
不是收的人眼里的“大福利”,有啥好期待的
信则有,不信则无哈~
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2021-12-1 9#
升级固件不是最大的福利吗!?
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-1 10#
送一对二螺旋桨
董翀  X5S认证用户 2021-12-1 11#
这个真应该有
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-1 12#
我也跟客服提出过,他们说要研究。
等不及了我就自己海鲜市场置换了。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-1 13#
期待一下
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-1 14#
二咪大师兄Mavic Air 212-1 15:57
不是收的人眼里的“大福利”,有啥好期待的
信则有,不信则无哈~
信  必须信   信一下又不花钱
DJI-土匪  Air 2s认证用户 2021-12-1 15#
有多强烈
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-1 16#
再也不当付费公测的小白鼠了
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-1 17#
支持大福利:听说大疆要给现有御3所有用户送个超级大福利,期待中。。。
djiuser_BtU9yvz  Air 2s认证用户 2021-12-1 18#
希望大疆听听群众的意见
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-1 19#
应该不要多久,首批御3机主就能收到这样一封邮件。尊敬的首批大疆御3机主:感谢您在大疆困难时期慷慨解囊购买了(我们打死也不承认)有巨大缺陷的御3产品。特此为您颁发终身成就奖,一件印有“我是首批御3机主”的T恤,请您于接到邮件的7日内将您的邮寄地址发送给客服,谢谢!
djiuser_BtU9yvz  Air 2s认证用户 2021-12-1 20#
我就是想买个屏控
内蒙古草根张  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-1 21#
接着放松DJI Mavic 312-1 17:50
应该不要多久,首批御3机主就能收到这样一封邮件。尊敬的首批大疆御3机主:感谢您在大疆困难时期慷慨解囊购买了(我们打死也不承认)有巨大缺陷的御3产品。特此为您颁发终身成就奖,一件印有“我是首批御3机主”的T恤,请您于接到邮件的7日内将您的邮寄地址发送给客服,谢谢!
够狠!够损!!
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-1 23#
遥控器这个真的搞得难受
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-1 24#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-1 16:24
信  必须信   信一下又不花钱
福利来啦!
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291576
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-1 25#
福利来啦!
我小道消息很准滴
影影  Air 2s认证用户 2021-12-1 26#
楼主你梦想成真了
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-1 27#
二咪大师兄Mavic Air 212-1 22:19
福利来啦!
我小道消息很准滴
fans0129bf95  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-1 28#
给1700多的优惠券,还是要4000多。4000多买个遥控器算福利吗??合计买个有面子的无人机,要花18000块钱。
达不溜踢噢  DJI FPV认证用户 2021-12-1 29#
fans0129bf95Mavic 2 Zoom12-1 22:48
给1700多的优惠券,还是要4000多。4000多买个遥控器算福利吗??合计买个有面子的无人机,要花18000块钱。
确实有很多人既想要面子又不想多花钱
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-12-1 30#
想多了
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-2 31#
二咪大师兄Mavic Air 212-1 22:11
福利来啦!
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291576
[图片]
昨晚就看到了,这个就是你说的福利!真是拿用户们当二哈
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-12-2 32#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-2 08:30
本来就不算福利
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-2 33#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-2 08:30
基于之前的畅飞套装+单独购买带屏控(或拆机出来的控)算福利了。
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-2 34#
把那个包和滤镜也单拿出来,按需购买就好了。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-2 35#
二咪大师兄Mavic Air 212-2 08:49
基于之前的畅飞套装+单独购买带屏控(或拆机出来的控)算福利了。
去看看我分析的帖子
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-2 36#
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-2 09:03
去看看我分析的帖子
刚发现个问题:
21988带屏套装+999ND+1100主板+5799固态+3000授权=大师版套装价格。
如果这样计算的话,那畅飞带屏控套装也没优惠啊,只是单独买带屏控的报价高了,在套装里本来就比单买便宜。那有啥好高兴的,给绕进去了~
大师版不亏,那不就等于畅飞带屏控套装也没赚么!只是多了一个畅飞带屏套装的选择而已!
买拆出来的带屏控那是真亏了!
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-2 37#
刚发现个问题:
21988带屏套装+999ND+1100主板+5799固态+3000授权=大师版套装价格。
如果这样计算的话,那畅飞带屏控套装也没优惠啊,只是单独买带屏控的报价高了,在套装里本来就比单买便宜(增购价格是4300  本来就是套装里享有的价格)。那有啥好高兴的,给绕进去了~
大师版不亏,那不就等于畅飞带屏控套装也没赚么!只是多了一个畅飞带屏套装的选择而已!
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-2 38#
二咪大师兄Mavic Air 212-2 09:11
刚发现个问题:
如果这样计算的话,那畅飞带屏控套装也没优惠啊,只是单独买带屏控的报价高了,在套装里本来就比单买便宜。那有啥好高兴的,给绕进去了~
是的  真正带屏控的价值就在那里 4300   所以大疆给出的1699 那能叫优惠卷么?4300的差价比起2S里面2600的差价正好多出1700  也就是说 他要给2张1699卷 才是诚心
qlmasd1983  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-2 39#
1699 给买了2S带屏的纯属浪费。还不如都统一给DJI币,大气点啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论