正在上传图片(0/1)

请教个问题,ND镜有必要贴膜吗?

手机看帖 41 2019
RC PRO的钢化膜严丝合缝光洁透亮非常满意,但是看到还有UV保护镜的膜,这个我也贴,心想干脆把ND镜也给贴上吧!但是又担心会不会伤到镀膜层,有知道ND保护镜是镀膜的,还是本身就是有色的玻璃,还是有镀膜但是夹在玻璃中间?透光度不用担心,贴完膜很透亮的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-24 3#
666, 上链接
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-12-24 4#
不需要。
江山易改本性难移  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-24 5#
362米 你屁事真多
Nicage  Osmo Mobile 3认证用户 2021-12-24 6#
我去,这贴膜在中国真是用到极致了,ND都要贴膜了吗
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2021-12-24 7#
上个ND或多或少都影响点画质了,还要贴个膜吗
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-24 8#
Nicage12-24 13:52
御三高速飞行中,突然沙石横飞,你让ND镜如何抵挡小石子的袭击,有个钢化膜应该就没问题了,这只是我个人看法而已。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-24 9#
金乐骞DJI Mavic 312-24 14:03
御三高速飞行中,突然沙石横飞,你让ND镜如何抵挡小石子的袭击,有个钢化膜应该就没问题了,这只是我个人看法而已。
安装个镜头保护罩,安全了,镜头啥也看不见了
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-24 10#
很少有这个概率
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-24 11#
二咪大师兄Mavic Air 212-24 14:29
安装个镜头保护罩,安全了,镜头啥也看不见了
还过载了
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-12-24 12#
胜利哥,贴吧好久看到你的声影,有点怀念你了。大疆社区不能说太露骨的话,不然容易违规,还是怀念当初大家在贴吧和你互动的日子。
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2021-12-24 13#
不用贴膜
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-24 14#
以前社区里有某大神问过这样一个问题:对于导出照片数据大家有什么好的方法吗?
正文:直接把无人机连接到电脑上,听说要开机,这样不是比较浪费电池循环吗?
拔插内存卡吧,又怕拔插得多了,内存卡容易坏,无人机卡糟也容易坏。
直接在手机里下载吧,速度又慢,同样也要损耗电池。
之前似乎看到过个视频,说有个外设,可以直接把数据导出到外设,再导出到手机,不过这外设好像也要几百块。
不知道大家还有没其它方法?
------------------------------------------------
362本次的问题有异曲同工之妙,飞机不想玩或者不会玩可以卖掉不必供着,花里胡哨秀了配件一大堆,你这买的不是生产力工具,是祖宗
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-24 15#
哈哈哈哈哈哈。。。。你的回复真闪亮。。。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-24 16#
你买它是让它为你服务呢?还是把它当祖宗一样供着呢?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-24 17#
以梦为翼12-24 15:36
以前社区里有某大神问过这样一个问题:对于导出照片数据大家有什么好的方法吗?
正文:直接把无人机连接到电脑上,听说要开机,这样不是比较浪费电池循环吗?
拔插内存卡吧,又怕拔插得多了,内存卡容易坏,无人机卡糟也容易坏。
之前似乎看到过个视频,说有个外设,可以直接把数据导出到外设,再导出到手机,不过这外设好像也要几百块。
------------------------------------------------
362本次的问题有异曲同工之妙,飞机不想玩或者不会玩可以卖掉不必供着,花里胡哨秀了配件一大堆,你这买的不是生产力工具,是祖宗
摸摸党 还有种更理解不了的就是花了大把钱 在墙上铺洞洞板 摆满成套的名牌电动工具 也不用 就是有收集的乐趣
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-24 18#
Nicage12-24 13:52
卖肾买的御3
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-24 19#
给你点赞
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-24 20#
黄埔嘉人DJI Mavic 312-24 16:05
你买它是让它为你服务呢?还是把它当祖宗一样供着呢?
你这回复也够闪亮的 哈哈
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-24 21#
张胜利DJI Mavic 312-24 17:41
你这回复也够闪亮的 哈哈
总共飞行了362米 还要给ND镜贴个膜,我认为吧,不仅要给ND镜贴膜,还应该给ND镜的贴膜上再贴个膜,以保护ND镜的贴膜!
DJI-土匪  Air 2s认证用户 2021-12-24 22#
我觉得应该给滤镜打个蜡比较好
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-24 23#
不是吧?这些东西一个一个打蜡多累,直接给脑子打蜡不就一次解决了。
Nicage  Osmo Mobile 3认证用户 2021-12-24 24#
我觉得吧,还是把御3好好放在包装盒里,放压箱底,那就啥也不用担心了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-12-24 25#
你想的太多了。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-24 26#
钢化膜也会坏啊,所以钢化膜上再来个清水膜才行啊!
蜡嘴子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-24 27#
对的!贴一张钢化膜还不够,应该多贴几张。
我们小时候买新衣新裤,回来就是先在肘部膝部贴个补丁,优良传统。
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-24 28#
感觉这部机,打算要用上30年才让它退役了!
TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-24 29#
真是个人才,怪不得华强北贴膜畅销 呢
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-24 30#
滤镜还需要贴膜,你是吃饱了没事干是吗,你爱贴就贴还来问这弱智问题
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-25 31#
怕石头蹦还不如直接把摄像头拧下来呢 有些人连uv都懒得装呢
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-25 32#
镜头贴膜,真的是醉了…………还好你不玩相机……
见好就收  Air 2s认证用户 2021-12-25 33#
精辟
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-25 34#
玩无人机以来第一次听到贴膜。。。您这是手机贴膜魔怔了吧
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-25 35#
名人发帖了,要顶一下的
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-25 36#
大家别喷了,我突然觉得楼主说的很有道理,无人机这么高端的生产力工具平时当然要注意保养。
我觉得还需要补充几个值得保养的点。
1.原装塑料桨叶感觉好脆弱啊,磕到什么东西马上缺个角又要换新好麻烦。能不能换成改成钛合金桨叶。
2.下雨天也想航拍怎么办,下雨天飞会不会把飞机飞坏?要不给无人机装个雨伞穿个雨披吧?
3.打雷了会不会把无人机劈下来?那再装个避雷针吧。
4.御系列折叠机臂多折了会不会减少机臂寿命?坏了又要返厂好麻烦啊,那要不不折了吧?全程手持挺靠谱的。
5.最后一条,完美解决以上所有问题,挂墙上裱起来。
以上都是肺腑之言且是我私藏多年的干货,一般飞手我不告诉他的

djiuser_IPoMYU5   2021-12-26 37#
为什么我看你说话这么恶心啊
djiuser_IPoMYU5   2021-12-27 38#
你赶紧把飞机放在你x灰盒里 记得拔电池 不然那x灰给你扬了
天涯国度  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-27 39#
拍出什么作品来了没?天天尽搞些没用的,污染完贴吧又来污染社区
djiuser_IPoMYU5   2021-12-27 40#
胜利哥在贴吧紧张对线中,已破防
俯视  Osmo Action 4认证用户 2023-9-22 41#
成像镜头前面任何附加滤镜都影响成像质量,更别说膜了。上滤镜是因为功能和艺术效果不得已而为之。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论