正在上传图片(0/1)

带屏控确实差劲,才用了几天屏幕都花了。

手机看帖 41 2331
就这屏幕要是带着爬山飞得死机不可呀,什么质量呀?看屏幕右下角屏幕里面花了,好像掉了色块一样。什么问题呀?重置也都没用,固件刷新也没用。是屏幕的问题。也没有经过什么风雪雨水的考验,肯定不是进水什么的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-27 3#
打蜡的硅油进去了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 4#
懂的都懂DJI Mavic 312-27 19:48
打蜡的硅油进去了
这可是胡扯,别人别当真。
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-12-27 5#
按右上角跳过键
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 6#
前几天WIFI有问题发图的时候还没有这个问题,有图为证,今天突然就有了,这是怎么回事儿?

楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 7#
Goodcat007DJI Mini 212-27 19:55
按右上角跳过键
跳过也还是这样,就是只要是白底板就这样,深色看不出来。
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-12-27 8#
胜利哥,是不是贴膜,然后膜进水了呢?要是有贴膜,你把膜撕了看看
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 9#
地球宝宝DJI Mavic 312-27 20:05
胜利哥,是不是贴膜,然后膜进水了呢?要是有贴膜,你把膜撕了看看
膜都揭掉了,表面光滑干燥连个水渣也没有。就是一个钢化膜,我看着人家往上一粘,不是我粘的,还收十块钱那。自己网上买的膜。这个色块是深深的在屏幕的里面,而且是靠近中央,不是在最边上。
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-12-27 10#
金乐骞DJI Mavic 312-27 20:07
膜都揭掉了,表面光滑干燥连个水渣也没有。就是一个钢化膜,我看着人家往上一粘,不是我粘的,还收十块钱那。自己网上买的膜。这个色块是深深的在屏幕的里面,而且是靠近中央,不是在最边上。
酱紫呀,看起来像是进水了的样子。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 11#
地球宝宝DJI Mavic 312-27 20:13
进水它也得有个变化呀,这个是固化的,一点变化都没有,图案完全固定。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-27 12#
地球宝宝DJI Mavic 312-27 20:13
可能就是油,之前他自己给飞机也打硅油…漏液了现在,建议直接返厂换内屏喽
兰心  超级版主 2021-12-27 13#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,因为带屏遥控器是不防水的,目前建议将其进行干燥处理,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-27 14#
你是不是看着御三就淌口水,然后口水进遥控器了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 15#
兰心超级版主12-27 21:04
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,因为带屏遥控器是不防水的,目前建议将其进行干燥处理,期待您的理解与支持。
看有人发帖说这个遥控器无所不能,骄阳似火专找太阳地方实验高亮屏抗高温,在东北冰天雪地也不关机,奥原来是不防水的呀,哎,这个早知道就好了。谢谢版主的回复。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-27 16#
也就是说这个遥控器无论是在南方还是北方如果下雨或者下雪就要马上收摊,否则屏幕就容易进水了。哎,脆弱的屏幕是这个遥控器的薄弱点呀!!!!
兰心  超级版主 2021-12-27 17#
金乐骞DJI Mavic 312-27 21:17
看有人发帖说这个遥控器无所不能,骄阳似火专找太阳地方实验高亮屏抗高温,在东北冰天雪地也不关机,奥原来是不防水的呀,哎,这个早知道就好了。谢谢版主的回复。
不客气的呢,后续使用过程如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-27 18#
抗热抗寒不防水
djiuser_IPoMYU5   2021-12-27 19#
你那用啥都一样,破防哥
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-27 20#
马上2个月了你就飞了362米 还打肿脸充胖子 买个带屏遥控  我就问问你是吃饱撑得吗?天天就你的事多,你是三岁的小孩吗?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-27 21#
懂的都懂DJI Mavic 312-27 20:28
可能就是油,之前他自己给飞机也打硅油…漏液了现在,建议直接返厂换内屏喽[图片]
钢化膜配套的有个东西叫白边消除油哦
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-28 22#
看着闹心,马上换。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-12-28 23#
这么惨,又中奖了
DJI-土匪  Air 2s认证用户 2021-12-28 24#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-27 23:52
钢化膜配套的有个东西叫白边消除油哦
错了,是他把御3打蜡剩的蜡打到带屏遥控器上了,结果蜡进里面了,就来吐槽质量不行,胜利哥你下次泡蜡里就不会坏了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-28 25#
DJI-土匪DJI Mavic 312-28 08:28
错了,是他把御3打蜡剩的蜡打到带屏遥控器上了,结果蜡进里面了,就来吐槽质量不行,胜利哥你下次泡蜡里就不会坏了
那确实很六 咋不在飞机和屏控上覆盖喷WD40呢
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-28 26#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-28 09:56
他拿的是给车打蜡的那个,上次在大疆贴吧他自己还说了。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-28 27#
花就花呗,不影响操控就行
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-28 28#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-28 09:56
这你就瞎说了,WD40是喷金属件的,我已经在飞行贝塔挂绳的金属件那部分进行了喷涂,螺丝很容易就拧进去不生锈。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-28 29#
comproDJI Mavic 312-28 06:20
看着闹心,马上换。
谢谢
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-28 30#
金乐骞DJI Mavic 312-28 13:34
这你就瞎说了,WD40是喷金属件的,我已经在飞行贝塔挂绳的金属件那部分进行了喷涂,螺丝很容易就拧进去不生锈。
嗯 雀石 塑料要打表板蜡 扣具外要打真皮乳 内要上翻毛皮油 金属件要喷抹WD40 镜头要用镜头纸 飞机里面的风扇和散热片要清灰换硅脂 LZ还远远不够啊
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-28 31#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-28 13:43
嗯 雀石 塑料要打表板蜡 扣具外要打真皮乳 内要上翻毛皮油 金属件要喷抹WD40 镜头要用镜头纸 飞机里面的风扇和散热片要清灰换硅脂 LZ还远远不够啊
这些东西我都备着那,这是给相机无人机清灰的,电脑清灰的更是一大箱那:

zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-28 32#
金乐骞DJI Mavic 312-28 13:55
这些东西我都备着那,这是给相机无人机清灰的,电脑清灰的更是一大箱那:

[图片]
那就开拆8 打完蜡再贴个机衣
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-28 33#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-28 14:01
那就开拆8 打完蜡再贴个机衣
表板蜡是有毒的,三个月左右才能喷涂一次,而且也不能直接喷涂,要喷在绒布上擦拭机身,主要是养护塑料件。机衣不喜欢就算了,机身上只贴了我淘宝上让人给做的无人机二维码,直接一贴就行。你各方面说的都靠谱,比如那个白边修复液,说不定就是贴膜的给弄的,比那个除了蜡(还是听我说的)什么也不知道的老农民强多了。
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-28 34#
进水了呀,又不影响使用,纠结那么多干啥
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-28 35#
我想问下楼主 你的飞行记录为什么一直是362米,没同步?
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-28 36#
这个屏幕外面是软的,是不是挤压边角脱离屏幕造成的
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-28 37#
屏幕是软的,我的右下角有点松动有漏光,按压后就好了,可能是粘合的问题,不影响使用也就没管它
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-28 38#
362又来了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-28 39#
阳光无限Mavic Air 212-28 20:38
这个屏幕外面是软的,是不是挤压边角脱离屏幕造成的
也真有可能,我就是放在新买的安全箱里放了一晚上就成这样了。安全箱来之前没有这个问题,可能是咣当的,于是我淘宝上又买了一个软袋子准备套在遥控器上。

djiuser_IPoMYU5   2021-12-29 40#
金乐骞DJI Mavic 312-28 22:23
也真有可能,我就是放在新买的安全箱里放了一晚上就成这样了。安全箱来之前没有这个问题,可能是咣当的,于是我淘宝上又买了一个软袋子准备套在遥控器上。

[图片]
你这是买了个祖宗?
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-29 41#
金乐骞DJI Mavic 312-28 22:23

[图片]
过段时间再给你的这个软袋子买个安全袋,安全箱外面再套个安全袋保护一下你的安全箱
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论