正在上传图片(0/1)

飞友们都用什么平板来看图传呢?

手机看帖 39 1721
官方打死不说支持鸿蒙系平板,我也不知道是不适配还是没测试过

居然只能支持ipad。。。。。。。。。。。。。。。????????真的别无选择了吗

我看不久apple就会像对Russia那样对china了

有无知道还有其他平板可用的飞友,求回复

现在飞着飞着还是觉得带屏控屏幕好小,大疆不出7.85的rcpromax我真只好找平板+rcn1了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
追光者0  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-13 3#
但是平板好像都不能插sim电话卡吧,那4G增强图传还能用吗?
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-13 4#
追光者0Mavic 2 Pro3-13 23:05
但是平板好像都不能插sim电话卡吧,那4G增强图传还能用吗?
安卓平板有支持插SIM卡的

楼主,鸿蒙可以看作是安卓的魔改,有人研究鸿蒙系统文件,说连安卓的彩蛋都一模一样。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-13 5#
PAD踩坑太贵了 玩不起玩不起 而且我感觉踩完一圈除了屏大还是被屏控按着打 单指举着用屏控只有一个设计缺点 其实和N1 RC1 RM500一样 就是摇杆没有快拆装
M3准备起飞占用最多的时间第一就是解开"豪华"的扣具然后塞回包里 第二就是拧摇杆
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-13 6#
华为平板装安卓app不是也可以用吗?就是没有dji go 4的畅联共享直播。
2000的ipad数字图传比手机明显卡顿,ipadpro的还不错。
ios系统可以用wifi连接4g模块的。安卓的不行。春天的太阳直射,13pm比mate40p+锁亮度还快。。。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 7#
追光者0DJI Mavic 33-13 23:05
无所谓了,我找个wlan版就好,不太用得着4g图传
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 8#
MrAppleDJI Mavic 33-13 23:10

楼主,鸿蒙可以看作是安卓的魔改,有人研究鸿蒙系统文件,说连安卓的彩蛋都一模一样。
是差不多,其实看官方兼容。我之前问过版主。班主说安卓系机器太杂,我降低要求了,测试一下鸿蒙也不行吗鸿蒙os2的手机可以兼容,os2的平板没答复
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 9#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 23:22
PAD踩坑太贵了 玩不起玩不起 而且我感觉踩完一圈除了屏大还是被屏控按着打 单指举着用屏控只有一个设计缺点 其实和N1 RC1 RM500一样 就是摇杆没有快拆装
M3准备起飞占用最多的时间第一就是解开"豪华"的扣具然后塞回包里 第二就是拧摇杆
rcn1全身缺点,可是就是大屏幕很香啊

楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 10#
StunMavic 2 Pro3-13 23:47
华为平板装安卓app不是也可以用吗?就是没有dji go 4的畅联共享直播。
2000的ipad数字图传比手机明显卡顿,ipadpro的还不错。
ios系统可以用wifi连接4g模块的。安卓的不行。春天的太阳直射,13pm比mate40p+锁亮度还快。。。
就是不知道带fly会不会出bug,官方不兼容我也不敢买,要是没支持的话真的要买ipadpro或者air5
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 23:22
快拆装无所谓吧似乎御2时代也没啥感觉,现在4p+拿出来就飞,就是装桨叶有些麻烦
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 12#
真的好贵,padpro6199,air54399,丐版
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-14 13#
苹果的系统好,安卓支持广
ipad mini6
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-14 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 06:41
是差不多,其实看官方兼容。我之前问过版主。班主说安卓系机器太杂,我降低要求了,测试一下鸿蒙也不行吗鸿蒙os2的手机可以兼容,os2的平板没答复
大概率他们手中没有鸿蒙平板。正规公司员工买设备比较麻烦,你愿意就等,可能半年后应该能帮你测吧。手机一般可以借同事的手机测一测就好。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2022-3-14 16#
其实还是手机好用
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-14 17#
ipad air 4支持插卡的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 18#
摄影坤DJI Mini 23-14 08:01
苹果的系统好,安卓支持广
djifly安卓的一个都不支持,服气
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 19#
rcn1平板夹卡不住mini6,太小只了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 20#
MrAppleDJI Mavic 33-14 09:49
大概率他们手中没有鸿蒙平板。正规公司员工买设备比较麻烦,你愿意就等,可能半年后应该能帮你测吧。手机一般可以借同事的手机测一测就好。
官方支持的手机都是全部功能支持的而且经过大量实践,不会出现任何bug,自己测难免有缺漏,我是重度使用用户绝对接受不了bug

我等官方支持一波12.6的matepadpro

不支持我就上ipadpro好了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 21#
要是我受得了小屏幕当然直奔rcpro了啊,现在就是小屏幕不习惯了,必须平板
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 22#
你个渣渣CANDJI Mini SE3-14 12:11
ipad air 4支持插卡的
搭M1的air5已经出来了,可惜亮度太小,ipadpro12.9的XDR屏幕还不错,不日光直射可以到1000nit

反正我没打算要4G图传,要个局域网版本就好了
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-14 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 12:47
搭M1的air5已经出来了,可惜亮度太小,ipadpro12.9的XDR屏幕还不错,不日光直射可以到1000nit

反正我没打算要4G图传,要个局域网版本就好了

佩服你的臂力,要上12.9 ipad
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-14 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 06:45
就是不知道带fly会不会出bug,官方不兼容我也不敢买,要是没支持的话真的要买ipadpro或者air5
能买ipadpro2021就别买air5,差别蛮大的。我去年618是5798入的2021款256。朋友的air4还不如我旧的ipadpro2018,
石榴姐  超级版主 2022-3-14 25#
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,目前DJI GO 4对鸿蒙系统的适配还未完成的,最终的结果还无法确认哦,感谢您的理解;
关于您反馈的情况,您可参考官网的DJI GO 4 兼容列表,给您添麻烦了。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 26#
石榴姐超级版主3-14 17:09
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,目前DJI GO 4对鸿蒙系统的适配还未完成的,最终的结果还无法确认哦,感谢您的理解;
关于您反馈的情况,您可参考官网的DJI GO 4 兼容列表,给您添麻烦了。
[图片]
我说的是djifly啊版主
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 27#
石榴姐超级版主3-14 17:09
[图片]
我总得为御3做准备了吧
石榴姐  超级版主 2022-3-14 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 19:16
我说的是djifly啊版主
楼主您好,十分抱歉的呢,若是DJI FLY ,您可参考以下链接:
https://www.dji.com/cn/dji-fly?s ... ite_search#download
给您添麻烦了。
石榴姐  超级版主 2022-3-14 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 19:16
我总得为御3做准备了吧
楼主您好,关于您提的宝贵建议,石榴已反馈给相关人员,感谢您的理解与支持。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 30#
MrAppleDJI Mavic 33-14 14:03
[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

那我现在臂力更大,4p2.0带屏控965克,一公斤,飞着也没啥特别感觉

12.9加n1充其量也还是八九百左右
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 31#
StunMavic 2 Pro3-14 16:17
能买ipadpro2021就别买air5,差别蛮大的。我去年618是5798入的2021款256。朋友的air4还不如我旧的ipadpro2018,
越贵当然越好我打算来个12.9的128g无线局域ipadpro,反正我买ipad除了imovie和fly应该是什么都不装的了,也不用4g图传
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 32#
StunMavic 2 Pro3-14 16:17
5798划得来啊,官网128都得8499
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-14 33#
MrAppleDJI Mavic 33-14 14:03
[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

你这戴的是放大镜吗
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-14 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 22:50
越贵当然越好我打算来个12.9的128g无线局域ipadpro,反正我买ipad除了imovie和fly应该是什么都不装的了,也不用4g图传
我买的是11寸的,12.9的miniled屏幕亮度看hdr视频确实更有冲击感。接飞机太重大了吧。然后户外太阳直射,强制降亮度。这个你也得考虑下。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-14 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 22:52
你这戴的是放大镜吗
那副眼镜就是屏幕,透明的那种。可以看3D电影。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-15 36#
StunMavic 2 Pro3-14 23:01
我买的是11寸的,12.9的miniled屏幕亮度看hdr视频确实更有冲击感。接飞机太重大了吧。然后户外太阳直射,强制降亮度。这个你也得考虑下。
户外太阳直射我一般不会飞,人也难受,重量还比现在4p2带屏控还要轻一些,主要看中1000nit,我一般不会让它降亮度的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-15 37#
MrAppleDJI Mavic 33-14 23:14
那副眼镜就是屏幕,透明的那种。可以看3D电影。
。。。。。。。强啊
fansf2c6f3d3  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-16 38#
谁说不行。我的mini5就可以。
镐子   2022-3-24 39#
MrAppleDJI Mavic 33-13 23:10

鸿蒙不是基于安卓开发的吗...
QD-LX  Air 2s认证用户 2022-3-28 40#
可以看下iPad Pro 2021 ,屏幕大不说 ,最主要的一点就是 屏幕亮度可以持续1000尼特,这在户外太重要了,你的带屏控的一大卖点不就是可以持续1000尼特高亮显示么 。
我用过三星S7 ,亮度不行,户外太阳号的时候根本看不清 需要遮阳措施。
而且如果你用的是御3,那么上LTE版iPad Pro,就可以配合御3的4G模块了。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-28 41#
QD-LXAir 2s3-28 14:06
可以看下iPad Pro 2021 ,屏幕大不说 ,最主要的一点就是 屏幕亮度可以持续1000尼特,这在户外太重要了,你的带屏控的一大卖点不就是可以持续1000尼特高亮显示么 。
我用过三星S7 ,亮度不行,户外太阳号的时候根本看不清 需要遮阳措施。
而且如果你用的是御3,那么上LTE版iPad Pro,就可以配合御3的4G模块了。
ipadpro只有看hdr视频时才有一千,图传才600,非主动散热的屏幕很快会降亮度

不考虑了,要个rcpro就好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论