正在上传图片(0/1)

各位师兄给个建议目前时候是否可以入手御3了

手机看帖 42 1773
再买就是第五个大疆飞机了。有点犹豫呢。御3 是否可以入手 各位师兄给个建议哈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 3#
这几天天天在这个板块转悠
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-26 4#
想入就出手吧,其实没啥太多考虑的,我觉得3还是可以的。
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-26 5#
看中续航或者4g的话,可以买。
仅看中画质的,建议别买,继续用御2或者2s,后期花点时间更合适。
受不了一堆智能功能没有或者不好用的,别买。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 6#
liye7DJI Mavic 33-26 17:02
仅看中画质的,建议别买,继续用御2或者2s,后期花点时间更合适。
谢谢  三分之四和长焦  钩腮帮子啊。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 7#
我目前是4p+和air2在手  都尽如人意  4p+出门不便 air2  画质不行哈’
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-26 8#
没有所谓满意的机型,只是合不合适自己使用
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 9#
crayonDJI Mavic 33-26 17:02
想入就出手吧,其实没啥太多考虑的,我觉得3还是可以的。
谢谢  
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-3-26 10#
对手里已经有的不满意,就上御3吧。
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-26 11#
月的宅院Mavic Air 23-26 17:10
谢谢  三分之四和长焦  钩腮帮子啊。
我从御2升的御3,拍照来说,在后期都堆栈降噪的情况下,m43这个底没感觉出太大的优势,反而是因为体积限制了镜头,边缘素质下降了;m43的视频会好了一个级别,但是差异也只是体现在夜景的动态范围上,高光会更有细节一点。长焦的像散非常严重,而且现阶段只有全自动的jpg,还不能连拍,堆栈全靠一张张按;视频会有点抖,没有log,没有10bit,猎奇心态可以玩玩,实用性还有待提高。
最不能接受的是智能功能开倒车,可以去b站搜一下布瞎BB的视频,优劣说的很详细。
大疆如果出一个御2.5,功能跟御2一模一样,用上御3的机身和电池设计,单机1万,畅飞套卖个1万2左右,那就是真香。
反正我是后悔买首发的,现在用mini2比御3还多。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 12#
真腊主DJI Mini 23-26 17:30
犹豫
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-3-26 13#
现在就可以
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 14#
相比御2,画质还是有所提升的,但是镜头也确实存在缺陷。
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 15#
只要你问买不买,我肯定告诉你买买买
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-26 16#
将御2的变焦与专业两个版本合并在一起,图传、避障、续航、4G都是当今民用无人机的旗舰。值得拥有。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-26 17#
大疆任何时候都没有一款值得买爆的产品 拿捏的很到位
不过你都问了那还想什么 买了才能解毒
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-26 18#
光影居士DJI Mavic 33-26 17:52
将御2的变焦与专业两个版本合并在一起,图传、避障、续航、4G都是当今民用无人机的旗舰。值得拥有。
最中肯实在的建议,完全认同。关于御三什么时候买的问题,其实都是一样的,没有什么吃亏和便宜区别,早买了提前享受,即使机器后期更新完善的内容也差不了多少。晚买的无非是得到了更加完善的系统,心理上像是赚了便宜而已。作为喜欢这款飞机的玩家,等待本来就是一种煎熬,我是这种心态,我一旦喜欢了最好马上入手。
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-26 19#
想入就出手吧,其实没有选择。。。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-3-26 20#
犹豫什么?完全不要怀疑御3的性能。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-26 21#
早买早享受
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-26 22#
现在就可以入手了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 23#
Bluesky1984DJI Mavic 33-26 17:48
相比御2,画质还是有所提升的,但是镜头也确实存在缺陷。
就是哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 24#
Bluesky1984DJI Mavic 33-26 17:49
只要你问买不买,我肯定告诉你买买买
哈哈哈哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 25#
光影居士DJI Mavic 33-26 17:52
是啊  因此很期待
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 26#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-26 19:01
大疆任何时候都没有一款值得买爆的产品 拿捏的很到位
不过你都问了那还想什么 买了才能解毒
哦 哦 哦
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 27#
frank 67DJI Mavic 33-26 19:08
最中肯实在的建议,完全认同。关于御三什么时候买的问题,其实都是一样的,没有什么吃亏和便宜区别,早买了提前享受,即使机器后期更新完善的内容也差不了多少。晚买的无非是得到了更加完善的系统,心理上像是赚了便宜而已。作为喜欢这款飞机的玩家,等待本来就是一种煎熬,我是这种心态,我一旦喜欢了最好马上入手。
可是我现在有飞机哈  4p+性能真的不错呢。我在海南呆了3个月。玩的是air2  感觉有点不是很好。所以回家就动心了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 28#
飞猫2016DJI Mavic 33-26 19:12
想入就出手吧,其实没有选择。。。
只想是是否再等等
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 29#
真腊主DJI Mini 23-26 20:13
犹豫什么?完全不要怀疑御3的性能。
好 晓得了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 30#
好好  哈哈哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-26 31#
無形の她Inspire 23-26 22:21
现在就可以入手了
我也是这么考虑的 但是吐槽的太多了哈 芳心意乱  哈哈哈
蜡嘴子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-27 32#
月的宅院Mavic Air 23-26 22:29
我也是这么考虑的 但是吐槽的太多了哈 芳心意乱  哈哈哈
我是精灵4-御2Pro-御3,虽然御3还有诸多不如意,但这个更新和增强的过程是不可逆的,御3的素质对比前两代有明显提升,本不抱希望的长焦也有意外惊喜,不需要多犹豫!
Ludwig  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-27 33#
同纠结
刚退了21年11月产的,再买纠结是买普通控可以和A2通用一起玩,还是买带屏控的出掉A2
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-27 34#
真腊主DJI Mini 23-26 17:30
也可以等等悟,哈哈
董翀  X5S认证用户 2022-3-27 35#
月的宅院Mavic Air 23-26 17:11
我目前是4p+和air2在手  都尽如人意  4p+出门不便 air2  画质不行哈’
都出了换御3吧
董翀  X5S认证用户 2022-3-27 36#
4K 50P视频刚需的话可以入,一般情况4P也就够了。但4P有个问题就是很容易拍上浆。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-27 37#
蜡嘴子DJI Mavic 33-27 01:13
我是精灵4-御2Pro-御3,虽然御3还有诸多不如意,但这个更新和增强的过程是不可逆的,御3的素质对比前两代有明显提升,本不抱希望的长焦也有意外惊喜,不需要多犹豫!
好好 拜读有益
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-27 38#
LudwigMavic Air 23-27 10:11
同纠结
刚退了21年11月产的,再买纠结是买普通控可以和A2通用一起玩,还是买带屏控的出掉A2
普通控.我感觉我在air使用手机足够亮。我深有体会,差价搞几块电池更爽
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-27 39#
摄影坤DJI Mini 23-27 11:29
也可以等等悟,哈哈
不可能玩悟了  3分之四 我感觉足够足够了。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-27 40#
董翀DJI Mavic 33-27 13:29
都出了换御3吧
好的好的  进行中
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-27 41#
董翀DJI Mavic 33-27 13:32
4K 50P视频刚需的话可以入,一般情况4P也就够了。但4P有个问题就是很容易拍上浆。
没错  我很多素材又有浆  哈哈哈
12下一页
已累计飞行10586603米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论