正在上传图片(0/1)

各位盆友,新固件马上来了

手机看帖 39 1720
猜猜这次都更新了什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安第斯的雪  Osmo Mobile 6认证用户 2022-4-15 3#
猜不到
RLJ  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-15 4#
谁贴就不要了,浪费大家时间
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-15 5#
新固件:如遇大疆继续降价,不得BB,否则直接禁飞,该固件为强制更新,否则无法起飞,老子有权调整售价
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 6#
Sucre XDJI OM 44-15 13:45
新固件:如遇大疆继续降价,不得BB,否则直接禁飞,该固件为强制更新,否则无法起飞,老子有权调整售价
你这画风好像变了,你不是挺大疆的么,改变阵营了么,兄弟
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 7#
哪里的消息,靠谱么
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 8#
RLJDJI Mavic 34-15 13:41
谁贴就不要了,浪费大家时间
水一水回一回,分子就到手了
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-15 9#
Tizi-kolDJI Mavic 34-15 13:49
看来你是真2.....这画风变了?这画风跟你一路了?
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-4-15 10#
山一回,水一回
Easr  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-15 11#
Sucre XDJI OM 44-15 13:45
牛掰啊
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-15 12#
什么意思?
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-4-15 13#
如何判断要来啊
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-4-15 14#
Tizi-kolDJI Mavic 34-15 13:49
估计伤到♥了
董翀  X5S认证用户 2022-4-15 15#
不管更新什么,稳定就行
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 16#
无所谓,已经不期待了
djiuser_EnoVEru   2022-4-15 17#
最新固件即将改进:续航提高3分钟,达到35分钟。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-4-15 18#
都不信?那就等等看
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-16 19#
该来的总是会来
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-4-16 20#
tbihuDJI Mavic 34-15 20:26
都不信?那就等等看
什么机型的固件
姿态模式  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 21#
修bug呗
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 22#
Sucre XDJI OM 44-15 13:50
看来你是真2.....这画风变了?这画风跟你一路了?
本来就在水贴,开心就好,计较那么多干嘛,冤大头你好,一天没见,甚是想念
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-16 23#
太黑了不好哈哈
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-17 24#
不知道是不是可以理解成,一步一步的阉割?
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-4-17 25#
Tizi-kolDJI Mavic 34-16 10:08
太黑了不好哈哈
啥黑了?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-17 26#
你发的星是黑的
PilotsEYE  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-17 27#
没啥期待的,无所谓了。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-4-17 28#
Tizi-kolDJI Mavic 34-17 10:17
你发的星是黑的
怎么发彩色的啊?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-17 29#
那就不知道了哈哈
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-18 30#
Tizi-kolDJI Mavic 34-16 10:07
本来就在水贴,开心就好,计较那么多干嘛,冤大头你好,一天没见,甚是想念
别忘了,我可是没钱买御3的用户啊,我不是冤大头,你这被气的都开始说胡话了,去医院看看脑子吧,记得用医保
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-4-18 31#
Tizi-kolDJI Mavic 34-17 20:44
那就不知道了哈哈
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-18 32#
Sucre XDJI OM 44-18 07:38
别忘了,我可是没钱买御3的用户啊,我不是冤大头,你这被气的都开始说胡话了,去医院看看脑子吧,记得用医保
你不用反复申明你买不起,买不起没事,多了去买不起的,把买不起当牛叉的人,还不自知的,也就你了,我正常说话,你不是冤大头谁是,难道我么,说到点了还不乐意了,看个病还要用医保,你真是穷疯了。
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-18 33#
Tizi-kolDJI Mavic 34-18 10:46
你不用反复申明你买不起,买不起没事,多了去买不起的,把买不起当牛叉的人,还不自知的,也就你了,我正常说话,你不是冤大头谁是,难道我么,说到点了还不乐意了,看个病还要用医保,你真是穷疯了。
那你真该去看看脑子了,最早不知道从哪里看出来改阵营,然后又是冤大头,现在又是买不起的还牛叉?没事记得给你妈打打电话,看看你俩谁先挂
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-18 34#
Tizi-kolDJI Mavic 34-18 10:46
对对对,你看病不用医保卡,天天看病,看来误会你了,脑子确实有病,方便问一下看脑子花了多少钱吗?疗程挺长的吧,到目前没有好转的迹象呢
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-18 35#
Sucre XDJI OM 44-18 14:01
对对对,你看病不用医保卡,天天看病,看来误会你了,脑子确实有病,方便问一下看脑子花了多少钱吗?疗程挺长的吧,到目前没有好转的迹象呢
精卫中心放出来的就是不一样,看病流程这么清楚,医保没少花钱吧,说你是冤大头你还不敢承认,你这种人祝愿你以后买一百万房子马上降价二十万,买三十万的车,马上降价五万,淘宝以后买东西别买便宜的,尽量找官方旗舰店买原价,你这种人,平时存在感极低,设计个方舱医院还值得拿出来battle的时候说说,平时没什么人认可你把,就你kei里kei赛的,还设计方舱,厕所都没你设计,估计你就是个打酱油的,还有时间论坛上面bb赖赖的。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-18 36#
Sucre XDJI OM 44-18 13:57
那你真该去看看脑子了,最早不知道从哪里看出来改阵营,然后又是冤大头,现在又是买不起的还牛叉?没事记得给你妈打打电话,看看你俩谁先挂
跟你说了八百遍,不是不能降价,降一万都是ok的,你自己没买mavic3,不知道什么感觉是很正常的,怼别人找大疆薅羊毛的有几种人,一种是自己hao不到,嫉妒别人,自己得不到的好处也不允许别人得到,说的就是你,大疆降价一千损害了消费者的利益,还不能抱怨几句了?自己得述求在合理合法的情况下,没毛病,要你在这bb赖赖的,你是很闲么,自己得评论还被大疆删了,舔狗舔狗舔到后来一无所有。
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-19 37#
Tizi-kolDJI Mavic 34-18 19:04
跟你说了八百遍,不是不能降价,降一万都是ok的,你自己没买mavic3,不知道什么感觉是很正常的,怼别人找大疆薅羊毛的有几种人,一种是自己hao不到,嫉妒别人,自己得不到的好处也不允许别人得到,说的就是你,大疆降价一千损害了消费者的利益,还不能抱怨几句了?自己得述求在合理合法的情况下,没毛病,要你在这bb赖赖的,你是很闲么,自己得评论还被大疆删了,舔狗舔狗舔到后来一无所有。
不是不能降价,降价损害消费者利益,你这逻辑啊,哈哈哈哈哈  自己玩吧,玩得开心点
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-4-19 38#
Tizi-kolDJI Mavic 34-18 18:59
精卫中心放出来的就是不一样,看病流程这么清楚,医保没少花钱吧,说你是冤大头你还不敢承认,你这种人祝愿你以后买一百万房子马上降价二十万,买三十万的车,马上降价五万,淘宝以后买东西别买便宜的,尽量找官方旗舰店买原价,你这种人,平时存在感极低,设计个方舱医院还值得拿出来battle的时候说说,平时没什么人认可你把,就你kei里kei赛的,还设计方舱,厕所都没你设计,估计你就是个打酱油的,还有时间论坛上面bb赖赖的。
这个平时没什么人认可你,应该是你内心独白,要不然特意跑到这个帖子下面来回复我,真是找骂,你存在感是真的想刷起来啊,没事,自己好好玩,记得按时看病,哪天我再回复其他帖子,别自己跳出来了,免得病情加重
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-19 39#
Sucre XDJI OM 44-19 08:06
这个平时没什么人认可你,应该是你内心独白,要不然特意跑到这个帖子下面来回复我,真是找骂,你存在感是真的想刷起来啊,没事,自己好好玩,记得按时看病,哪天我再回复其他帖子,别自己跳出来了,免得病情加重
羡慕别人能薅羊毛,自己又没办法薅,满满的嫉妒感。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-19 40#
Sucre XDJI OM 44-19 08:03
不是不能降价,降价损害消费者利益,你这逻辑啊,哈哈哈哈哈  自己玩吧,玩得开心点
自己不争取自己得利益,还在这酸别人,什么人,这么多不满的人,就你个沙雕在这唱反调,还被大疆删评论,舔狗。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-4-22 41#
咋个打起来了?都消消气
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论