正在上传图片(0/1)

DJI Air2S遥控器续航的参数是什么意思?

手机看帖 19 7043
DJI Air 2S遥控器续航:9.36Wh*2 ?还望版主帮忙解答~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-4-15 3#
遥控器电池的能量。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-15 4#
你又要买啦!

哈哈,就是能量啊,和mah有公式的好像

我还没学到
春媚  超级版主 2021-4-15 5#
您好,楼主,DJI Air 2S遥控器续航不给移动设备充电情况下为:6小时;给移动设备充电情况下为:4小时。

关于此处参数问题,我反馈至相关工作人员核实,非常感谢您的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-15 6#
真腊主Mavic Mini 24-15 21:43
遥控器电池的能量。
嗯,不过知道这个也算不出电池容量。。。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-15 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-15 21:51
你又要买啦!

哈哈,就是能量啊,和mah有公式的好像

我还没学到
先看看参数,还是喜欢高像素的解析力(虽然消除噪点比较麻烦)。。。

有换算公式,尴尬的是不知道电压算不出来。。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-15 8#
春媚超级版主4-15 22:03
您好,楼主,DJI Air 2S遥控器续航不给移动设备充电情况下为:6小时;给移动设备充电情况下为:4小时。

关于此处参数问题,我反馈至相关工作人员核实,非常感谢您的反馈。
好的,谢谢版主加班为我解答!
春媚  超级版主 2021-4-15 9#
WifdowdightDJI OM 44-15 22:30
感谢您的支持与关注~
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-4-15 10#
WifdowdightDJI OM 44-15 22:29
先看看参数,还是喜欢高像素的解析力(虽然消除噪点比较麻烦)。。。

遥控器内部是两节18650的电池,那么这种电池的电压无非就是3.7V。
至于电池容量,Mavic Air 2自带的遥控器电池容量标注为9.62Wh×2,那么单节电池的毫安时容量为2600mAh(也有可能是1300mAh一节,因为遥控器标签上标注的是这样的“BATTERY: 9.62Wh(x2PCS)”,那么就有可能代表是两节电池的总容量为9.62Wh)
而DJI Air 2S,根据官方参数标注的是9.36Wh×2,那么单节电池的毫安时容量为2530mAh(这是一个约等于的数值,根据遥控器标签上的标识,应该也有可能同上。)

Wh(瓦时)=mAh(毫安时)÷1000×V(电压)

再次补充,MINI2参数上标注的遥控器电池容量为5200mAh,那么根据此信息可以得出该遥控器单节电池容量为2600mAh
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-16 11#
WifdowdightDJI OM 44-15 22:29

我要是还买一台那肯定是AIR2,避障完全不用
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-16 12#
WifdowdightDJI OM 44-15 22:30
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=3967007

你的评论被删啦,说了啥
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-16 13#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 24-15 23:38
遥控器内部是两节18650的电池,那么这种电池的电压无非就是3.7V。
至于电池容量,Mavic Air 2自带的遥控器电池容量标注为9.62Wh×2,那么单节电池的毫安时容量为2600mAh(也有可能是1300mAh一节,因为遥控器标签上标注的是这样的“BATTERY: 9.62Wh(x2PCS)”,那么就有可能代表是两节电池的总容量为9.62Wh)
而DJI Air 2S,根据官方参数标注的是9.36Wh×2,那么单节电池的毫安时容量为2530mAh(这是一个约等于的数值,根据遥控器标签上的标识,应该也有可能同上。)

再次补充,MINI2参数上标注的遥控器电池容量为5200mAh,那么根据此信息可以得出该遥控器单节电池容量为2600mAh
非常感谢您的专业回答!~   
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-16 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-16 12:22
我要是还买一台那肯定是AIR2,避障完全不用
有避障至少是筑起了最后一道防护~   看到2S加入了1-inch相机和上避障,续航较Air 2比还缩短了3分钟。。。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-16 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-16 12:28
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=267047&pid=3967007

你的评论被删啦,说了啥
也没说什么重要的,就是说标题当时少写了个“S”。。。
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-4-16 16#
WifdowdightDJI OM 44-16 22:09
有避障至少是筑起了最后一道防护~   看到2S加入了1-inch相机和上避障,续航较Air 2比还缩短了3分钟。。。
毕竟电池使用的是和air2一样的。所以2s增加了硬件,难免会多耗电。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-17 17#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 24-16 22:23
毕竟电池使用的是和air2一样的。所以2s增加了硬件,难免会多耗电。
嗯,是的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-17 18#
WifdowdightDJI OM 44-16 22:11
也没说什么重要的,就是说标题当时少写了个“S”。。。
噢~对喔
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-17 19#
WifdowdightDJI OM 44-16 22:09
我没用过
那个少年  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-4-20 20#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 24-15 23:38

2和2S遥控器是通用的,只是换了个灯的颜色。电池可能是换了个牌子容量 有点点差别,不可能差一倍那么多的。
18650单个容量大多在2500MAH左右,不致于用1300的。那个括号我也看不懂。
那个少年  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-4-20 21#
这个参数应该叫电池容量,不应该叫续航。这个标是文科生搞的。
比如汽车的续航你可以说充满电能跑多远,却不能说续航是多大的电池。
已累计飞行3853487米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论