正在上传图片(0/1)

AIR2S画面失焦的问题,有谁遇到过

手机看帖 19 3172
8月才买的AIR2S畅飞套装,但飞行时发现6、7秒左右就有失焦的问题,画面一抽,就边模糊了,我用的都是AF自动对焦。
开始没注意,以为是自己拍摄参数没弄好,加上老是下雨,就等待天晴了再飞。后来联系了客服,重置了相机参数、刷新了固件,还是这样的,连续等雨停试飞了几次,都不行。
智能飞行拍摄中,一键大片,环绕中对焦点没在环绕的建筑物体上,定向延时的焦点也不是锁定的中心上。
昨天已经返厂了。客服的态度真的非常好,一直在抱歉,让我有了不好的体验。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-9-1 3#
楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验。烦请您提供一下案例号,我们会协助您及时跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-1 4#
石榴姐超级版主9-1 11:29
楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验。烦请您提供一下案例号,我们会协助您及时跟进处理。
案例号:CAS-7139843-Y7V8V9
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-1 5#
石榴姐超级版主9-1 11:29
要不要拍摄的视频的网盘链接啊?
石榴姐  超级版主 2021-9-1 6#
七感大师兄Mavic 2 Zoom9-1 12:06
要不要拍摄的视频的网盘链接啊?
楼主您好,暂时不需要拍摄视频的网盘链接哦。您在社区上传的视频可以直观地看出您所描述的问题,我们会将此视频链接备注在案例中,后续工程师收到后会着重检查。感谢您的支持。
yesi  X5S认证用户 2021-9-1 7#
是不是原片?
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-9-1 8#
改AFSA不要用AFC
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-1 9#
石榴姐超级版主9-1 12:30
楼主您好,暂时不需要拍摄视频的网盘链接哦。您在社区上传的视频可以直观地看出您所描述的问题,我们会将此视频链接备注在案例中,后续工程师收到后会着重检查。感谢您的支持。
好的,好的,谢谢了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-1 10#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-1 14:48
改AFSA不要用AFC
在哪儿修改,只有AF
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-1 11#
yesiAir 2s9-1 14:13
是不是原片?
是原片啊,DLOG和普通模式,智能模式,我统统都试了
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-9-1 12#
七感大师兄Mavic 2 Zoom9-1 14:49
在哪儿修改,只有AF
有没有连续对焦和单次对焦字样,改成单次就好了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-1 13#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-1 14:50
有没有连续对焦和单次对焦字样,改成单次就好了
没有啊,御2里面有,2S没有
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-9-2 14#
七感大师兄Mavic 2 Zoom9-1 21:19
没有啊,御2里面有,2S没有
没用过2S啊,确实御2有
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-2 15#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-2 08:48
没用过2S啊,确实御2有
我出了御2PRO买的2S,现在肠子悔没了,回来就一直下雨,没敢怎么飞,才不到1个月就有这问题了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-2 16#
今天已经收到大疆公司的短信,飞机已经收到
ohohoh  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-9-2 17#
后来怎么样了?试了吗?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-2 18#
ohohoh9-2 16:49
后来怎么样了?试了吗?
今天刚刚大疆公司刚刚收到飞机,还在检测中,等有结果了我第一时间发上来
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-5 19#
大疆公司售后真好,已经检测完机器,确定为相机组件和M1电机故障,很快新机就要向我飞来了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-6 20#
今日收到短信,换的新机的顺丰快递单号已经出来了,预计3天后灰机就到我这里了
还好  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-9-19 21#
七感大师兄Air 2s9-6 14:27
今日收到短信,换的新机的顺丰快递单号已经出来了,预计3天后灰机就到我这里了
我新买的air 2s也是同样的情况 拍摄了一天回来发现全部都是虚焦的 af模式
已累计飞行666454米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论