正在上传图片(0/1)

2s镜头内部会起雾?

手机看帖 19 2227
大疆air 2s镜头这几天起飞后总是内部起雾,天气不是很冷,没有零下,是不是镜头密封不严?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-23 3#
之前你是不是穿过云之类的操作?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-23 4#
在雨天或者在湿度高的地方存放过?镜头的UV镜是可以换卸的所以不密封,镜头进水啦。想法干燥一下,卸下UV镜吸下潮,或着放干燥箱。
楼主   2022-2-23 5#
罗巴乔Air 2s2-23 16:48
之前你是不是穿过云之类的操作?
之前回家广西,湿度高,但是镜头密封好的话,应该里面不会起雾
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-23 6#
镜头盖拆下来擦干净就好了。
楼主   2022-2-23 7#
光影居士DJI Mavic 32-23 16:51
在雨天或者在湿度高的地方存放过?镜头的UV镜是可以换卸的所以不密封,镜头进水啦。想法干燥一下,卸下UV镜吸下潮,或着放干燥箱。
之前回广西,没有uv镜,2s出厂就没有,只是个空框框
楼主   2022-2-23 8#
静悄悄的飞行DJI Mavic 32-23 16:57
镜头盖拆下来擦干净就好了。
拧下来就一个空框框
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-23 9#
djiuser_r0f7N592-23 16:58
拧下来就一个空框框
如果是镜头内部起雾,就要放在干燥的地方一段时间,让雾气消除。避免在湿气大的地方飞行。
千万不要出现像御1代镜头的情况,御1代镜头起雾的话,大概率要换镜头,是这个产品的通病,希望2S已经改进。
楼主   2022-2-23 10#
静悄悄的飞行DJI Mavic 32-23 17:05
如果是镜头内部起雾,就要放在干燥的地方一段时间,让雾气消除。避免在湿气大的地方飞行。
千万不要出现像御1代镜头的情况,御1代镜头起雾的话,大概率要换镜头,是这个产品的通病,希望2S已经改进。
担愿不是,希望官方一个解答,没有进水,广西湿气大,只要镜头密封好,都不会出现这样的问题
石榴姐  超级版主 2022-2-23 11#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,该问题是由于相机镜头内外温差大引起的,建议您在使用环境中静置一段时间,等雾气消除即可继续使用(如有条件也建议您使用冷风吹风机吹干,使用吹风机时避免让镜头离风口太近)。如果当时在温差低于10℃环境下,飞机镜头起雾次数频繁,麻烦您将设备寄回检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-23 12#
djiuser_r0f7N592-23 16:58
之前回广西,没有uv镜,2s出厂就没有,只是个空框框
啊!不会吧?就是一个空框框吗?这个是有问题的,出厂都是有UV镜片的,2S都这样吗?
楼主   2022-2-23 13#
石榴姐超级版主2-23 17:36
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,该问题是由于相机镜头内外温差大引起的,建议您在使用环境中静置一段时间,等雾气消除即可继续使用(如有条件也建议您使用冷风吹风机吹干,使用吹风机时避免让镜头离风口太近)。如果当时在温差低于10℃环境下,飞机镜头起雾次数频繁,麻烦您将设备寄回检测一下。
吹了,放包里也没事,这几天一飞就起雾,可能密封问题,过几天看看要不要寄回去
石榴姐  超级版主 2022-2-23 14#
djiuser_r0f7N592-23 18:12
吹了,放包里也没事,这几天一飞就起雾,可能密封问题,过几天看看要不要寄回去
好哦,如果您寄回的话,可以将相关案例号给到我,这边会协助您跟进的。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-23 15#
应该是的,也可能是密封不严
楼主   2022-2-23 16#
石榴姐超级版主2-23 18:26
好哦,如果您寄回的话,可以将相关案例号给到我,这边会协助您跟进的。
好的,寄出的话,给你说下
djiuser_00I6iGD   2022-2-23 17#
光影居士DJI Mavic 32-23 18:11
啊!不会吧?就是一个空框框吗?这个是有问题的,出厂都是有UV镜片的,2S都这样吗?
是的,我在淘宝买了一个副厂的UV镜和抗光害
骑猪飞天  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-2-24 18#
换云台版
石榴姐  超级版主 2022-2-24 19#
djiuser_r0f7N592-23 19:47
好的,寄出的话,给你说下
好哦,如果有任何疑问欢迎随时联系我们。
栗子树下007   2022-2-24 20#
感觉可能是镜头内外温差过大导致,有没有等雾消除了,再试试看,或者到干燥的地方存放一段时间,如果是经常起雾,那就送去厂家检测看看
2637384629  Mavic Air 2认证用户 2022-3-30 21#
我air2也有这个问题,坐标吉林
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论