正在上传图片(0/1)

朋友们帮看下这是什么问题

手机看帖 19 2816
air2s第二次飞,图传中有一条橘黄色的曲线,第一次飞的时候没有,拍的照片里面却没有,只有图传的时候有,随着飞机的运动还会变化,这是怎么回事,求解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
影x小春  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-16 3#
这是避障提醒!  你可以关闭!
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-16 4#
这个只有在操控界面才会发出的避障提示,黄色标识在这个方向大约4米的地方有障碍物,红色标识在2.5米左右的地方有障碍物,并且会悬停。
调到运动档可以关闭,无人机会直接撞上去。。
Anyyh  Air 2s认证用户 2022-5-16 5#
大可不必担心,设置里避障的雷达图打开了。不会出现在拍的照片/视频中
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-16 6#
影x小春DJI Mavic 3 Cine5-16 13:05
这是避障提醒!  你可以关闭!
学习了,之前飞精灵4没遇到过,怎么感觉现在大疆的机器做工质感不如精灵4那时候了呢
石榴姐  超级版主 2022-5-16 7#
楼主您好,这个是飞行器检测到障碍物的避障提示哦,您所拍摄的素材中这个圆弧提示是不会显示的,这个是图传界面的APP提示避障报警,若您关闭避障功能之后就不会显示哦,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-5-16 8#
梨小贺Air 2s5-16 14:22
学习了,之前飞精灵4没遇到过,怎么感觉现在大疆的机器做工质感不如精灵4那时候了呢
之前飞精灵4的时候,用的软件还是GO4,现在的air2s 用的软件变成了fly,已经很多人吐槽了。
SL799  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-16 9#
避障功能
避障提醒
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 11#
知道啦,谢谢,之前飞精灵4用go4没遇到过这种情况
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 12#
谢谢啦,刚用fly还不太适应
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 13#
知道啦,谢谢,刚用fly还不太适应
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 14#
石榴姐超级版主5-16 15:12
楼主您好,这个是飞行器检测到障碍物的避障提示哦,您所拍摄的素材中这个圆弧提示是不会显示的,这个是图传界面的APP提示避障报警,若您关闭避障功能之后就不会显示哦,感谢您的理解。
好的,谢谢
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 15#
光影居士DJI Mavic 35-16 13:49
这个只有在操控界面才会发出的避障提示,黄色标识在这个方向大约4米的地方有障碍物,红色标识在2.5米左右的地方有障碍物,并且会悬停。
调到运动档可以关闭,无人机会直接撞上去。。
学习啦,谢谢~
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 16#
AnyyhAir 2s5-16 13:54
大可不必担心,设置里避障的雷达图打开了。不会出现在拍的照片/视频中
知道啦,谢谢啦~
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 17#
罗巴乔Air 2s5-16 16:38
之前飞精灵4的时候,用的软件还是GO4,现在的air2s 用的软件变成了fly,已经很多人吐槽了。
fly那个姿态球怎么是以飞机为中心呢,go4是以飞手为中心啊,fly可以调整为以飞手为中心么
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-5-17 18#
梨小贺Air 2s5-17 11:08
fly那个姿态球怎么是以飞机为中心呢,go4是以飞手为中心啊,fly可以调整为以飞手为中心么
fly不能调整这个姿态球模式。
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-17 19#
罗巴乔Air 2s5-17 11:27
fly不能调整这个姿态球模式。
好的,谢谢,听说二季度会改
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-5-18 20#
梨小贺Air 2s5-17 21:18
好的,谢谢,听说二季度会改
希望能改吧
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-18 21#
共同期待
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论