正在上传图片(0/1)

版主想问下为啥我的mobile录制的时候每次都会提示这个

手机看帖 12 994
每次再切换录制4k视频的时候都会提示访问麦克风,然后就死机退出了,手机型号是三星S6edge,求版主解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
supercyf  DJI RSC 2认证用户 2017-1-21 3#
用如下方法试一下:
1)点击画面右下方进入“设置”(齿轮图标)
2)点入第一项“相机”设置界面
3)最底一个“恢复相机出厂设置”点击“恢复”
然后看看是否恢复正常。

之前使用过程中曾出现同样错误提示,后来用以上方法重置一下就OK了。我用的是mate9+OM,是否同样适合samsung就不知道了,不过既然都是android系统,估计是某些因素触发app无法正确检测到录音权限启动,或者是缓存方面bug错误导致吧。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-21 4#
supercyf精灵32017-1-21 20:30
用如下方法试一下:
1)点击画面右下方进入“设置”(齿轮图标)
2)点入第一项“相机”设置界面
3)最底一个“恢复相机出厂设置”点击“恢复”
然后看看是否恢复正常。

之前使用过程中曾出现同样错误提示,后来用以上方法重置一下就OK了。我用的是mate9+OM,是否同样适合samsung就不知道了,不过既然都是android系统,估计是某些因素触发app无法正确检测到录音权限启动,或者是缓存方面bug错误导致吧。
好的,多谢,我试试,还没恢复过,1080P正常使用,就是4K这样
Artrix  X5S认证用户 2017-1-21 5#
可以看看手机的权限管理里面是不是关掉了DJI Go的Mic读取权限(通话录音权限)
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 6#
Artrix精灵32017-1-21 21:50
可以看看手机的权限管理里面是不是关掉了DJI Go的Mic读取权限(通话录音权限)
权限全都允许的,录制1080没问题,4k就有问题,按照楼上说的都恢复过了也没用,
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 7#
安卓问题多一点。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 8#
kentluoOsmo手机云台2017-1-22 10:11
安卓问题多一点。。。
是的问题超多,搞不懂,安卓用户这么多,为啥感觉主力都在苹果端
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 9#
LeeCourageouslyOsmo+2017-1-22 10:13
是的问题超多,搞不懂,安卓用户这么多,为啥感觉主力都在苹果端
苹果的一样多,
春媚  超级版主 2017-1-22 10#
请问楼主,请问osmo mobile已经是最新的固件了吗,APP以及samsung S6 edge是什么版本的?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 11#
春媚超级版主2017-1-22 14:05
请问楼主,请问osmo mobile已经是最新的固件了吗,APP以及samsung S6 edge是什么版本的?
嗯,固件已经是最新的了,安卓版本也是最新的,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 12#
好吧,我以为就安卓多,没用过苹果,以为苹果会稳定点
米花生来了  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 13#
LeeCourageouslyOsmo+2017-1-22 17:05
好吧,我以为就安卓多,没用过苹果,以为苹果会稳定点
我的6pls一下子就没有电
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 14#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-23 19:17
我的6pls一下子就没有电
哈哈哈,我之前安卓也是很费电,后来把qq卸载了就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论