正在上传图片(0/1)

osmo mobile IPhone7P拍照为什么只有1000万像素

手机看帖 12 1740
为什么比自带相机分辨率小?
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 3#
这还没注意试过,回去看看
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-16 4#
感觉7p没有想象的强大 尤其在光线不充足的情况下
夏清  超级版主 2017-2-16 5#
楼主可以试着开启osmo mobile后用手机自带的相机拍照
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2017-2-16 6#
夏清超级版主2017-2-16 16:05
楼主可以试着开启osmo mobile后用手机自带的相机拍照
手柄上的拍照键还能用吗
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-16 7#
fans0d8311dbMavic Pro2017-2-16 16:11
手柄上的拍照键还能用吗
新固件升级后,只要蓝牙配对成功了,用系统自带的相机那个拍照键能用,需要注意的是:那个录像键在拍照模式下按一次是拍照,长按是连拍,只有在录像模式下按一下才是录像,使用时需要留意是录像模式还是拍照模式

系统自带相机可以拍延时视频、4K录像,很快很给力
楼主  Goggles RE认证用户 2017-2-16 8#
CAHI精灵42017-2-16 16:30
新固件升级后,只要蓝牙配对成功了,用系统自带的相机那个拍照键能用,需要注意的是:那个录像键在拍照模式下按一次是拍照,长按是连拍,只有在录像模式下按一下才是录像,使用时需要留意是录像模式还是拍照模式

系统自带相机可以拍延时视频、4K录像,很快很给力
  谢谢!
亲嘴脸红  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 9#
学习了
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2017-2-16 10#
不是4:3的比例吧?切了16:9啦?
Dee_狄  Osmo Mobile认证用户 2017-2-16 11#
夏清超级版主2017-2-16 16:05
这个方法好,我也常用,因为安卓用osmo mobile真的很惨,一堆功能没有,所以宁愿用手机自带功能。
夏清  超级版主 2017-2-17 12#
fans0d8311dbMavic Pro2017-2-16 16:11
手柄上的拍照键还能用吗
楼主您的iOS版本号是多少呢?我们测试时使用iOS APP v3.1.4(2774)iPhone7拍摄照片,分辨率为4096x2304
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 13#
看来大疆的软件技术还不不行啊···
DJI GO确实惨不忍睹···如果这样的话  DJI GO 值得用的功能就只有330度和 移动延时  和9幅画面咯
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 14#
夏清超级版主2017-2-17 12:25
楼主您的iOS版本号是多少呢?我们测试时使用iOS APP v3.1.4(2774)iPhone7拍摄照片,分辨率为4096x2304
4096*2304=9437184 就是1000万   楼主说的没错
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论