正在上传图片(0/1)

好像OSMO M可以一边充电一边使用···

手机看帖 13 1457
今天无意中试啦下···OSMO手机云台好像可以插着电源使用···不知道这样对机器有伤害不···
希望版主进来解答下···
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 3#
好像说明书上也没说不能边充电边使用
石榴姐  超级版主 2017-2-28 4#
楼主,不建议这样使用哈,当然特殊情况下是没问题的。毕竟边充边放对电池是不好的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 5#
石榴姐超级版主2017-2-28 14:33
楼主,不建议这样使用哈,当然特殊情况下是没问题的。毕竟边充边放对电池是不好的。
明白···不经常这样···只是不方便换电池的时候才这样···
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-28 6#
满电的时候挂着,电池充满就会截止,可以类似外接电源。

我是这么理解的
石榴姐  超级版主 2017-2-28 7#
tanxw007Mavic Pro2017-2-28 14:35
明白···不经常这样···只是不方便换电池的时候才这样···
嗯呢,没有问题,放心用吧。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-2-28 8#
完全没问题的,你想想手机就行,都是锂电池,你充手机的时候也不会关机,理论上也在同时耗电,另外也经常会插着电打电话,能有什么问题。再说了,Osmo电池便宜,完全无需担心。只是,相较于osmo m,我倒是担心手机耗电太快,iphone的充电口设计又无法在云台上充电,怎么办????
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 9#
LyuXiaomin®精灵42017-2-28 18:09
完全没问题的,你想想手机就行,都是锂电池,你充手机的时候也不会关机,理论上也在同时耗电,另外也经常会插着电打电话,能有什么问题。再说了,Osmo电池便宜,完全无需担心。只是,相较于osmo m,我倒是担心手机耗电太快,iphone的充电口设计又无法在云台上充电,怎么办????
手机充电我已经解决咯···哈哈···等下上图
汽奋的可乐  DJI Action 2认证用户 2017-2-28 10#
tanxw007Mavic Pro2017-2-28 19:25
求解决方法 手机充电
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 11#
汽奋的可乐精灵32017-2-28 20:38
求解决方法 手机充电
http://bbs.dji.com/thread-113641-1-1.html
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-1 12#
tanxw007Mavic Pro2017-2-28 19:25
看到了你的帖子,那线拉的,都可以放风筝了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 13#
LyuXiaomin®精灵42017-3-1 10:04
看到了你的帖子,那线拉的,都可以放风筝了。
看清楚···场的那根是OSMO充电的···我以边和OSMO充电一边拍···手机的那根很短的···充电宝就在下面固定着
wolfking  Osmo Action认证用户 2017-3-11 14#
还是充完后再用的好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 15#
wolfkingMavic Pro2017-3-11 19:16
还是充完后再用的好
一般情况当然的充完再用拉···但是如果要拍个长时间的延时就不同咯
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论