正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 拍摄延时时提前复位

手机看帖 12 973
在拍摄延时(移动延时)的时候,总会提前2、3秒复位。
例如 拍摄5分钟的移动延时,本应该有20s的延时视频(拍完后只有18秒),但是会在4分56秒左右的时候就会复位,拍摄也没有停止,但是后面这几秒的就不能看了,只能剪掉...
这是不是软件的BUG?还是有其他办法可以解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尘封记忆  Osmo Action认证用户 2017-3-23 3#
我的也是这样 会提前复位
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-23 4#
都是这样,需要后期剪片。
冬瑞  超级版主 2017-3-23 5#
楼主,您好,烦请回复我Osmo Mobile固件及APP的版本分别是多少以及您的移动设备是哪款型号,我反馈给我的同事帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-3-23 6#
尘封记忆精灵32017-3-23 15:06
我的也是这样 会提前复位
您也可以按照我的回复提供相关信息回复我哈。
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-23 7#
冬瑞超级版主2017-3-23 15:50
楼主,您好,烦请回复我Osmo Mobile固件及APP的版本分别是多少以及您的移动设备是哪款型号,我反馈给我的同事帮您看看。
这个BUG好久了根本没有解决,所有机器都是
冬瑞  超级版主 2017-3-24 8#
TONY-YANGMavic Pro2017-3-23 21:52
这个BUG好久了根本没有解决,所有机器都是
您好,烦请回复我Osmo Mobile固件及APP的版本分别是多少以及您的移动设备是哪款型号哈。
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 9#
冬瑞超级版主2017-3-24 16:00
您好,烦请回复我Osmo Mobile固件及APP的版本分别是多少以及您的移动设备是哪款型号哈。
固件版本: V1.5.0.70   DJI GO App iOS 版本: V3.1.5
冬瑞  超级版主 2017-3-24 10#
TONY-YANGMavic Pro2017-3-24 17:13
固件版本: V1.5.0.70   DJI GO App iOS 版本: V3.1.5
移动设备是哪款型号呢?
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 11#
冬瑞超级版主2017-3-24 18:06
移动设备是哪款型号呢?
IOS肯定苹果了,用的7P
TONY-YANG  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 12#
冬瑞超级版主2017-3-24 18:06
移动设备是哪款型号呢?
OSMO M最新版本
墨老爷子   2017-3-29 13#
您好,感谢您的反馈,我们持续优化此问题。请关注更新。
souya   2017-4-5 14#
我也是一样,最后几秒钟画面跑偏了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论